Freagent #4461 27 февраля 2012 скодько игроков вообще осталось и кого именно? СЕПРИТ ВЗЛ АЛС = НЕЖИТИ Я АДСКИЙ ПЕС, ТЫ МЖ, СЛОУПОК СЭЙВЕР КИДАЙ В АЛСА ИЛИ ТУТ ФРИЛУЗ кого вы убивали 2 ночь и кто у вас был в блоке? У НАС БЛОКЕРА НЕТУ, ЭТО У ВАС БЛОКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4463 27 февраля 2012 скодько игроков вообще осталось и кого именно? СЕПРИТ ВЗЛ АЛС = НЕЖИТИ Я АДСКИЙ ПЕС, ТЫ МЖ, СЛОУПОК СЭЙВЕР КИДАЙ В АЛСА ИЛИ ТУТ ФРИЛУЗ кого вы убивали 2 ночь и кто у вас был в блоке? У НАС БЛОКЕРА НЕТУ, ЭТО У ВАС БЛОКЕР "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4464 27 февраля 2012 Сейчас сеприт докинет в меня взл получит молнию фриагент должен слететь на дневном ночью убиваю сеприта хил мне днем сливаете меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4466 27 февраля 2012 скодько игроков вообще осталось и кого именно? СЕПРИТ ВЗЛ АЛС = НЕЖИТИ Я АДСКИЙ ПЕС, ТЫ МЖ, СЛОУПОК СЭЙВЕР КИДАЙ В АЛСА ИЛИ ТУТ ФРИЛУЗ кого вы убивали 2 ночь и кто у вас был в блоке? У НАС БЛОКЕРА НЕТУ, ЭТО У ВАС БЛОКЕР АХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА ЯСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4467 27 февраля 2012 короче, Кабалка, взлу молния будет? если нет то взл Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4468 27 февраля 2012 короче, Кабалка, взлу молния будет? если нет то взл муру ты так не требовал Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4469 27 февраля 2012 Сеприт, что ты терпиш? ты прочеканный актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4470 27 февраля 2012 короче, Кабалка, взлу молния будет? если нет то взл муру ты так не требовал Мурр больше пиздел Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4471 27 февраля 2012 какую молнию? с чего бы вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4472 27 февраля 2012 Сеприт, что ты терпиш? ты прочеканный актив какой же Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4473 27 февраля 2012 ДОКИДЫВАЙТЕ В АЛСА ОН С КОНФЫ НЕЖИТЕЙ БЕЗ МЕНЯ ВАМ НЕ ВЫИГРАТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4474 27 февраля 2012 короче, Кабалка, взлу молния будет? если нет то взл муру ты так не требовал Мурр больше пиздел да ты ведомый просто Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4475 27 февраля 2012 Сеприт, что ты терпиш? ты прочеканный актив какой же очевидно нежить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4476 27 февраля 2012 какую молнию? с чего бы вдруг? ну пожалуйста? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4477 27 февраля 2012 Заканчивайте уже это безумие, хватит с голосами терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4478 27 февраля 2012 Вообще похуй...давайте еще голоса распылим Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4479 27 февраля 2012 Сеприт, что ты терпиш? ты прочеканный актив какой же очевидно нежить это ты лвлишься на мне? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4480 27 февраля 2012 Делайте гсч с взлом/сепритом/фриагентом Гаспар и слоупок Они докинут в меня 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение