Гость #4501 27 февраля 2012 Юкинари решал ахахха. Его 2 ночи подряд онлайн небыло :lol: . и почему не бабай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4502 27 февраля 2012 Как вам кстати псевдосрач с наником? жаль наник оффлайн ушел бтв, он бы тут щас зажег в топане а вот и я всем привет! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4503 27 февраля 2012 фригент кидал в обера вместе со мной сразу. о чем это нам говорит? ну там было только 2 окончательных это легкий лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #4505 27 февраля 2012 в взла кидай - игру побеждай в алса кидай - игру сосай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4507 27 февраля 2012 в ласт ночь чек гаспара и убили косту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4508 27 февраля 2012 ГАСПАР И СЛОУПОК БЛЯ ВЕРЬТЕ МНЕ Я ВАМ ПРИНЕСУ ПОБЕДУ ПО ГРОБ ЖИЗНИ БЛАГОДАРОЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4509 27 февраля 2012 ща кабалка, тихо, уходит спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4510 27 февраля 2012 Взл, ты вербованный? Отдай победу мжам, вкинь в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #4511 27 февраля 2012 в фреагента кидай - в рай попадай ЧТО ХОЧЕШЬ ВЫБИРАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4512 27 февраля 2012 да ну вас нахуй, я пошёл спать, фаст ночь походу отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4513 27 февраля 2012 ща кабалка, тихо, уходит спать. привет хекко, как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4514 27 февраля 2012 да ну вас нахуй, я пошёл спать, фаст ночь походу отменяется а вам сюда нельзя, вы труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4515 27 февраля 2012 я бы на месте нежити сыграл на мж, так играть это просто идите нахуй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4516 27 февраля 2012 ща кабалка, тихо, уходит спать. привет хекко, как дела болею за мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4517 27 февраля 2012 в нани фригент тоже раньше кинул vzl vzl Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4518 27 февраля 2012 ГАСПАР И СЛОУПОК БЛЯ ВЕРЬТЕ МНЕ Я ВАМ ПРИНЕСУ ПОБЕДУ ПО ГРОБ ЖИЗНИ БЛАГОДАРОЧКИ fxd* "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4519 27 февраля 2012 ща кабалка, тихо, уходит спать. привет хекко, как дела болею за мж да ты что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4520 27 февраля 2012 взл взл отдайте победу мжам гаспар заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение