VzL13 #1581 24 февраля 2012 почему не с того не с сего в обера кидайте? покажите пост с зашкваром его? обера сливай - замок очищай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1582 24 февраля 2012 почему не с того не с сего в обера кидайте? покажите пост с зашкваром его? а почему ты в хавка кидаешь? еще пишешь то,что днодоты мафия и называешь 2 конфы что это за хуйня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1583 24 февраля 2012 почему не с того не с сего в обера кидайте? покажите пост с зашкваром его? там внезапная двойка гаспара в него и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1584 24 февраля 2012 почему не с того не с сего в обера кидайте? покажите пост с зашкваром его? а почему ты в хавка кидаешь? еще пишешь то,что днодоты мафия и называешь 2 конфы что это за хуйня блять я потом написал что перепутал с рейскрю :po_weke: в хавка кинул единичку по чуйке че тебе не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1585 24 февраля 2012 ПО ЧУЙКЕ?? Ну не верю я блять ему test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1586 24 февраля 2012 почему не с того не с сего в обера кидайте? покажите пост с зашкваром его? там внезапная двойка гаспара в него и что? а то, что гаспар вряд ли кинул бы двойку в обера, если бы он не знал его роль, не блокал бы его ночью или что-то такое и обер несколько мутен сам по себе, хотя в первый день я его не подозревал есть еще кандидатуры мизы и летанира, юкинари пока расхотелось сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1587 24 февраля 2012 ПО ЧУЙКЕ?? Ну не верю я блять ему ну типа дигрей или тупой мж, или чуть более умная мафия думаю позже все равно уплывет, если второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1588 24 февраля 2012 ПО ЧУЙКЕ?? Ну не верю я блять ему ты у меня в подозрении еще с 1 дня так что не обольщайся особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1589 24 февраля 2012 а пока хавк лигу больше верю, хотя не факт что он мж, но его позиция мне более менее ясна, хавк же 1 день инактивил, 2-ой день воду мутит, еще и зашквар с рейскрю ты что,упоротый совсем?! Девианс очень не мжшно играет,обычно анализирует,пытается "врубиться" в ситуацию а тут шутит,несет какую-то хуйню в топан виновен по всем пунктам болд девианс девианс болд иди нахуй просто с такой игрой я же уже сказал, начну играть часов через 15 мб думал старт будет в субботу-воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1590 24 февраля 2012 ПО ЧУЙКЕ?? Ну не верю я блять ему ну типа дигрей или тупой мж, или чуть более умная мафия думаю позже все равно уплывет, если второе сказал паренек который кинул в обера двойку и не может пояснить почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1591 24 февраля 2012 один тут умный человек, да и тот взл Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1592 24 февраля 2012 пожалуй кину предварительный в обера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1593 24 февраля 2012 Так,стоп А в мизу никто не хочет ебануть? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1594 24 февраля 2012 пожалуй кину предварительный в обера почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1595 24 февраля 2012 Так,стоп А в мизу никто не хочет ебануть? Сука ты издеваешся? Или мудак? Пишет мне, БЛЯТЬ НЕ КИДАЙ В ХАВКА ДАВАЙ ДОЖДЕМСЯ КОГДА РЕЙСКРЮ ОТЛЕТИТ А ПОТОМ УЖЕ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ, и еще АХАХАХА ВСЕ ПИЗДЕЦ ТЫ МАФИЯ РАЗ КИНУЛ ЕДИНИЦУ В ХАВКА, а потом пишет давайте мб мизу сольем! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1596 24 февраля 2012 Вообще-то резалты клетки оглашаются в конце дня,мудак test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1597 24 февраля 2012 можно ведь и годфри переебать бтв Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1598 24 февраля 2012 А про хавка я тебе писал потому-что не вижу вообще никаких аргументов достойных против хавка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1599 24 февраля 2012 пожалуй кину предварительный в обера почему? кажется я уже написал об этом потому что считаю, что гаспар неспроста кинул в него двушку но если будут сливать летанира/мизакульта поддержу и в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1600 24 февраля 2012 Так,стоп А в мизу никто не хочет ебануть? пошел сейв обера Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение