MeganFox #1601 24 февраля 2012 можно ведь и годфри переебать бтв может лучше разобраться с более ЯВНЫМИ кандидатами,а не годфри с 0.1 фенфира test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1602 24 февраля 2012 дигрей то бугуртит вот сейчас мжшно как тебе меган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1603 24 февраля 2012 можно ведь и годфри переебать бтв может лучше разобраться с более ЯВНЫМИ кандидатами,а не годфри с 0.1 фенфира именно поэтому ему и надо пееребать годфри в 0,1 фенфира это как логично рассуждающий гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1604 24 февраля 2012 дигрей то бугуртит вот сейчас мжшно как тебе меган? ну что-то в этом есть,но он все равно продолжает косить под дауна +его подозрения test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1605 24 февраля 2012 пожалуй кину предварительный в обера почему? кажется я уже написал об этом потому что считаю, что гаспар неспроста кинул в него двушку но если будут сливать летанира/мизакульта поддержу и в них мне кажется ты ишеш ьскрытый смысл там где его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1606 24 февраля 2012 пожалуй кину предварительный в обера почему? кажется я уже написал об этом потому что считаю, что гаспар неспроста кинул в него двушку но если будут сливать летанира/мизакульта поддержу и в них мне кажется ты ишеш ьскрытый смысл там где его нет ну гаспар действительно ПРОСТО ТАК не кидал бы в обера,о котором он ни сном,ни духом test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1607 24 февраля 2012 пожалуй кину предварительный в обера почему? кажется я уже написал об этом потому что считаю, что гаспар неспроста кинул в него двушку но если будут сливать летанира/мизакульта поддержу и в них мне кажется ты ишеш ьскрытый смысл там где его нет возможно ты прав, но я думаю, что он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1608 24 февраля 2012 дигрей то бугуртит вот сейчас мжшно как тебе меган? да вы бесите своей тупизной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1609 24 февраля 2012 дигрей то бугуртит вот сейчас мжшно как тебе меган? да вы бесите своей тупизной мы? тупизной? :smile: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1610 24 февраля 2012 днодоты никто не сейвил, а с обера на кого только не пытаются перевернуть, даже годфри в ход пошел. я вас всех записываю, муфлоны. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1611 24 февраля 2012 можно ведь и годфри переебать бтв Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1612 24 февраля 2012 можно ведь и годфри переебать бтв в него молния ебануть должна через пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1613 24 февраля 2012 можно ведь и годфри переебать бтв в него молния ебануть должна через пару часов как скажешь Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1614 24 февраля 2012 Пандак,заебал уже в шапке сидеть и молчать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1615 24 февраля 2012 Пандак,заебал уже в шапке сидеть и молчать правильно, теперь до пандака доебись. все во имя обера! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1616 24 февраля 2012 нет,я буду просто так сливать обера test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1617 24 февраля 2012 нет,я буду просто так сливать обера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1618 24 февраля 2012 в клетке повторишь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1620 24 февраля 2012 гаспар а какая у обера роль? я тебе телепат ебаный чтоли Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение