MeganFox #1901 25 февраля 2012 ща, дочитаю побеседуем как следует алса не слушайте кстати он мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1902 25 февраля 2012 Дело в том еще,в КОГО они кидали,гаспар кинул в обера Кидал бы он в обера по фану?Как кидал в заварку-нет(по моему) Они оба говорят о том,что ВЕРЯТ лигу,всё бы ничего,но лиг вообще нихуя не написал на тот момент,почему хавк мафия,только та квота мутная где это я говорил, что верю лигу? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1903 25 февраля 2012 Я про заварку и мизу У тебя своя игра test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1904 25 февраля 2012 Я про заварку и мизу У тебя своя игра Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1905 25 февраля 2012 я кстати тоже заметил что меган стал доебыватся и пытатся вскрыть чекера после 1-ой ночи. Но я думаю будь он мафией, он бы вел себя аккуратнее. но я скорее верю Алсу, чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1906 25 февраля 2012 А что плохо в том,что если чекер чекнул мафию,ему вскрыть её?! У нас есть же клетки хилы вроде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1907 25 февраля 2012 Мне кстати летанир тоже не нравится,его эти непонятные хуйни ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ очень не мжшны была когда-то игра по сеттингу коммандос и был там индивидум лукингфорклан, он сдавал поцанов со своей конфы, единственный отпускал из клетки мжей и дефил их, когда они точно подыхали днём. Знатно я тогда его и его с конфу отпиздил Это был мой фэйл, хоть и ситуация была тогда уже безвыходной практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1909 25 февраля 2012 Нани,жду от тебя толковой,годной стены test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1910 25 февраля 2012 Последняя замена Годфри ушел, Павлин пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1911 25 февраля 2012 А что плохо в том,что если чекер чекнул мафию,ему вскрыть её?! У нас есть же клетки хилы вроде просто охуенно. одну ночь в клетке, другую в блоке. очень полезный чекер. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1912 25 февраля 2012 Нани,жду от тебя толковой,годной стены я ток до своего врыва дочитал еще пол часика где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1913 25 февраля 2012 годфри мж кстати он с ролью не забивает хуй на игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1914 25 февраля 2012 А что плохо в том,что если чекер чекнул мафию,ему вскрыть её?! У нас есть же клетки хилы вроде просто охуенно. одну ночь в клетке, другую в блоке. очень полезный чекер. зато мафию вскроет ну хуй пойми,я бы сделал так,может у меня неправильные приоритеты test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1915 25 февраля 2012 11 мафия в игре, и ты хочешь чтобы чекера вскрылся просле првоерки 1-ой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1916 25 февраля 2012 всем привет я обычный мж и иду читать топан сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1917 25 февраля 2012 всем привет я обычный мж и иду читать топан сначала УДАЧИ :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1918 25 февраля 2012 подскажите, меганфокс внатуре такой тупой или это муфлонские мувы? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1919 25 февраля 2012 кстати почему мне кажется, что если бы меганфокс был чекером, то он сам не стал бы вскрыватся во 2-ой день. А пишет что это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1920 25 февраля 2012 Ну если бы я чекнул мафию,вскрылся бы наверно Ну блять,может у меня действительно неправильное восприятие какое-то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение