mrBobo #1 Опубликовано: 23 февраля 2012 Нужны медики Пд или кто шарит. могут ли давать таблетки от глистов температуру до 37.5:? срочно надо пачаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #2 23 февраля 2012 можно и тогда будут вылазить сразу поджаренные глисты и их можно есть с гамном офк Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etooth #3 23 февраля 2012 таблетки от глистов, к температуре :avtoradolf: мой блэк http://ru.twitch.tv/blaackkkkk :geys: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4 23 февраля 2012 топан не для смеха..рили помоць нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #5 23 февраля 2012 топан не для смеха..рили помоць нужна и ты решил спросить на пд.. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #6 23 февраля 2012 топан не для смеха..рили помоць нужна напиши мб для начала не на пд а на форуме медик,ру? Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #7 23 февраля 2012 нет. Побочные действия принятия противопаразитных и фунгицидных средств: Тошнота, рвота, диарея, понижение аппетита, боль в голове, головокружение, сонливость либо бессонница, кожная сыпь, крапивница, увеличение активности "печеночных" трансаминаз, нарушение слуха, галлюцинации, спутанность сознания, парестезии, гипертермия. Народные рецепты как избавиться от глистов: * Принять натощак 10 долек чеснока с топленым молоком , а через 2 часа после приема чеснока принять слабительное. Людям с больным сердцем чеснок в таком количестве противопоказан. * Ребенку или беременной женщине лучше использовать семена тыквы: 300-500г очищенных семян (в расчете на взрослого человека) измельчить в ступке или пропустить через мясорубку. 2 ст.л. измельченной массы принять внутрь утром натощак и запить водой или теплым молоком. Кипятить семена нельзя, так как они теряют свои глистогонные свойства. Можно с успехом употреблять сок или семечки тыквы натощак. * При колитах или язвах от глистов на слизистой оболочке кишечника залить 1 стаканом кипятка 1 ст.л. корней крапивы, проварить их на малом огне 15 минут и настоять 30 мин. Принимать по 2-3 ст.л. 3 раза в день. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #9 23 февраля 2012 нет. Побочные действия принятия противопаразитных и фунгицидных средств: Тошнота, рвота, диарея, понижение аппетита, боль в голове, головокружение, сонливость либо бессонница, кожная сыпь, крапивница, увеличение активности "печеночных" трансаминаз, нарушение слуха, галлюцинации, спутанность сознания, парестезии, гипертермия. Народные рецепты как избавиться от глистов: * Принять натощак 10 долек чеснока с топленым молоком , а через 2 часа после приема чеснока принять слабительное. Людям с больным сердцем чеснок в таком количестве противопоказан. * Ребенку или беременной женщине лучше использовать семена тыквы: 300-500г очищенных семян (в расчете на взрослого человека) измельчить в ступке или пропустить через мясорубку. 2 ст.л. измельченной массы принять внутрь утром натощак и запить водой или теплым молоком. Кипятить семена нельзя, так как они теряют свои глистогонные свойства. Можно с успехом употреблять сок или семечки тыквы натощак. * При колитах или язвах от глистов на слизистой оболочке кишечника залить 1 стаканом кипятка 1 ст.л. корней крапивы, проварить их на малом огне 15 минут и настоять 30 мин. Принимать по 2-3 ст.л. 3 раза в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #11 23 февраля 2012 Можно. Я так 100 раз делал НУ СКАЖИ ЧТО ТЫ ЧУВСТВОВАЛ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ПОСТИЛ ЭТУ ХУЕТУ? НУ НАХУЯ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ НА ПД когда же меня отпустит, ебанный ты в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #12 23 февраля 2012 ща тебе поставят диагноз Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 24 февраля 2012 чеснок в жопу от глистов у меня мама врач тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение