DevilSoul #1 Опубликовано: 24 февраля 2012 подскажите какая лига более перспективная\интересная что ли, в дота ту для нормальной постоянной команды мидл уровня, пока довольствуюсь для поиска енеми каналами в мирке #dota2,dota2.pro,dota2.cw etc. з.ы кто более прошаренный в данной области посоветуйте что нибудь) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #4 24 февраля 2012 сп3 шарит :pray: lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #7 24 февраля 2012 #Rasl как только увидел тему сразу захотел это написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 24 февраля 2012 подскажите какая лига более перспективная\интересная что ли, в дота ту для нормальной постоянной команды мидл уровня, пока довольствуюсь для поиска енеми каналами в мирке #dota2,dota2.pro,dota2.cw etc. з.ы кто более прошаренный в данной области посоветуйте что нибудь) из СНГ на этот канал доступ имеют нави, дарер и я попизди тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #9 24 февраля 2012 dota2.pro ахахахах, не шути так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #10 24 февраля 2012 подскажите какая лига более перспективная\интересная что ли, в дота ту для нормальной постоянной команды мидл уровня, пока довольствуюсь для поиска енеми каналами в мирке #dota2,dota2.pro,dota2.cw etc. з.ы кто более прошаренный в данной области посоветуйте что нибудь) из СНГ на этот канал доступ имеют нави, дарер и я попизди тут теперь еще и я [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #11 24 февраля 2012 dota2.pro что смешного? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #12 24 февраля 2012 dota2.pro что смешного? Там как бы кикает, у кого доступа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #13 24 февраля 2012 dota2.pro что смешного? Там как бы кикает, у кого доступа нету у меня есть доступ значт кто то мне его дал [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #14 24 февраля 2012 dota2.pro что смешного? Там как бы кикает, у кого доступа нету у меня есть доступ значт кто то мне его дал Щас тебя забанят через 5 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #15 24 февраля 2012 подскажите какая лига более перспективная\интересная что ли, в дота ту для нормальной постоянной команды мидл уровня, пока довольствуюсь для поиска енеми каналами в мирке #dota2,dota2.pro,dota2.cw etc. з.ы кто более прошаренный в данной области посоветуйте что нибудь) из СНГ на этот канал доступ имеют нави, дарер и я попизди тут вася, я там был с открытия задолго до тебя, а ты получил туда инвайт после долгого пма кидка, т.к тебя оттуда банили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #17 24 февраля 2012 dota2.pro что смешного? Там как бы кикает, у кого доступа нету у меня есть доступ значт кто то мне его дал Щас тебя забанят через 5 мин сижу ужэ час наверно хз) [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #18 24 февраля 2012 dota2.pro что смешного? Там как бы кикает, у кого доступа нету у меня есть доступ значт кто то мне его дал Щас тебя забанят через 5 мин сижу ужэ час наверно хз) togda xz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #19 24 февраля 2012 опыт игры в доту2 5лет куда ворваться мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 24 февраля 2012 вася, я там был с открытия задолго до тебя, а ты получил туда инвайт после долгого пма кидка, т.к тебя оттуда банили :avtorklif: :avtorklif: я был там с первого дня кстати скрина там нету сидит в самому низу без опа З.Ы. меня кидок и банил, нет? 1 раз это было и 1 раз я написал, и то не ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение