VzL13 #21 24 февраля 2012 БЛЯТЬ УБЕЙТЕ КТОНИБУДЬ ЕЁ НАХУЙ НЕВОЗМУТИМЫЙ КАК РОШАН :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не нравиться не слушай , кто тебя просит АХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ТАКОЙ ДЕТЕКТ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #23 24 февраля 2012 Авантамс нонейм легмц полноценный исполнитель, у него есть неплохие фиты с неймами рурепа(с джонибоем например) те кто не интересуются рурепом - не коментируйте помоему топик обречён на провал.так как всем понятно кто лучше.мц у которого есть 3-4 трека на тему дотана(и дохуя на другие темы) и какаята аванта которая ворвалась недавно.хотя тоже гж если бы сравнивали имбу и легмц думаю было бы интереснее автору трёху а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #24 24 февраля 2012 У LegMc только 1й трек был не плохо, следующие так себе, а 2й вариант, сопли какие то 8) You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #27 24 февраля 2012 Авантамс нонейм у легмц есть неплохие фиты с неймами рурепа(с джонибоем например) те кто не шарят - идите НАХУЙ Всегда куру шарил хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #28 24 февраля 2012 да вы ебанулись у легмс вообще половина слов не врифму у той есть строфика и слог хороший, и, если кто не понял, текст песни с юморцом [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #29 24 февраля 2012 atinum link=topic=284229.msg2029247387#msg2029247387 date=1330077897] Авантамс нонейм у легмц есть неплохие фиты с неймами рурепа(с джонибоем например) те кто не шарят - идите НАХУЙ Всегда куру шарил хз рот твой шарил а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #31 24 февраля 2012 заморозь меня как цмка aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #33 24 февраля 2012 слушал некоторые треки легмц ещё до того как он стал мейнстримом а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #36 24 февраля 2012 Да как послушать? Ссылки не рабочие нихуя же ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #38 24 февраля 2012 legmc конечно,аванта первый раз слышу профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #40 24 февраля 2012 Да как послушать? Ссылки не рабочие нихуя же ведь. ты такой идиот по сабжу легио лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение