VOVA_RADIANCE #61 24 февраля 2012 если выбирать из этого ГОВНА то LegMc OFC лучший а ты ноубади Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #62 24 февраля 2012 Лег МК - 1 песня норм, 1 охуенная, 2 говно. Текст невсегда хорош (бывает не в рифму), однако в последнем шедевре все по моему ясно. Опытен, поэтому и поет хорошо. Аванта - девушка => няшка, текст хромает, бит хороший. Охото услышать песню с нормальными словами. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #63 24 февраля 2012 Лег МК - 1 песня норм, 1 охуенная, 2 говно. Текст невсегда хорош (бывает не в рифму), однако в последнем шедевре все по моему ясно. Опытен, поэтому и поет хорошо. Аванта - девушка => няшка, текст хромает, бит хороший. Охото услышать песню с нормальными словами. ага текст бы лег спеть ей может норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #64 24 февраля 2012 Лег МК - 1 песня норм, 1 охуенная, 2 говно. Текст невсегда хорош (бывает не в рифму), однако в последнем шедевре все по моему ясно. Опытен, поэтому и поет хорошо. Аванта - девушка => няшка, текст хромает, бит хороший. Охото услышать песню с нормальными словами. ну блядь возьми и послушай http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Avanta%2BMC&c%5Bsection%5D=audio Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #65 24 февраля 2012 Чьи песни про доту вам понравились?дискасс AvantaMc-http://vk.com/audio?q=avanta%20mc-defense LegMc-http://vk.com/audio?q=legmc-privet LegMc-http://vk.com/audio?q=legmc-privet%20pgg Песни про доту? Понравились? Дискасс? Иди нахуй. тебе здесь не рады петушок Тебе в этом мире не рады, хуйня дефективная. посты набил значит крутой? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisIsWiz4rd #66 24 февраля 2012 если выбирать из этого ГОВНА то LegMc OFC лучший а ты ноубади 279 СААБЩЕНИЙ ДАХУЯ КРУТОЙ? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #67 24 февраля 2012 только узнал о существовании Аванты, прослушал трек,что за пиздец вобще. Какая нахуй аванта, какой рэп, какоев в пизду vs Автор, ну ты хороший конешно My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #68 24 февраля 2012 Норм, мне баба нравится, и песни можно послушать TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #69 24 февраля 2012 legmc 4 the win 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #70 24 февраля 2012 аванта :lol: выключил после первых двух слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisIsWiz4rd #72 24 февраля 2012 аванта :lol: выключил после первых двух слов аналогично ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #73 24 февраля 2012 а автор уебок по дефолту кстати нахуй такую тему вообще создавать для чего обьясните?каждый останется со своим мнением Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #75 24 февраля 2012 фраза - "перед сном я представляю твои реплеи" :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #76 24 февраля 2012 а автор уебок по дефолту кстати нахуй такую тему вообще создавать для чего обьясните?каждый останется со своим мнением не нравиться-не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #78 24 февраля 2012 что это за такую тему бы песенку про меня написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #79 24 февраля 2012 че сравнивать тут и так все понятно. девочка сыровата еще. местами оффбит, слабая подача, лег куда скиловее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #80 24 февраля 2012 реп гавно но проголосовал за ЛЕГМС хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение