Bird #83 24 февраля 2012 Извините, а что это делает в музыке? Ежели обоих рифмоплётов обсуждали в творчестве, то и сравнивайте их в творчестве, и не засирайте мне раздел. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #84 24 февраля 2012 Телки нихуя не шарят в дотане вы чо ебанулись?По любому за лего like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThePugna20 #86 24 февраля 2012 ahahahh razzajgi vo mne ogon' OKAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #87 24 февраля 2012 а автор уебок по дефолту кстати нахуй такую тему вообще создавать для чего обьясните?каждый останется со своим мнением какую тему не создавай, ты понаблюдай там каждый при своем мнении, вся продота - у каждого свое мнение, нахуй Она нужна? аналогично? TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #88 24 февраля 2012 Если баба не победит, то вы все уебки безсердечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #89 24 февраля 2012 Извините, а что это делает в музыке? Ежели обоих рифмоплётов обсуждали в творчестве, то и сравнивайте их в творчестве, и не засирайте мне раздел. Спасибо. это как бы музыка и вообще сайт проДОТА называеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #90 24 февраля 2012 да лол офк аванта легмс абузит толстяка а девушка поет очень прикольную песню, имеет отличный вокал и ее реально приятно слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #91 24 февраля 2012 это типо рэпчик? да, чувак это репчик хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #92 24 февраля 2012 да лол офк аванта легмс абузит толстяка а девушка поет очень прикольную песню, имеет отличный вокал и ее реально приятно слушать влюбился шоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rales_yo #93 24 февраля 2012 Legmc чётко читает,а у Avanta классный голосок а нихуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #94 24 февраля 2012 да лол офк аванта легмс абузит толстяка а девушка поет очень прикольную песню, имеет отличный вокал и ее реально приятно слушать Это все потому что он о тебе не спел like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #95 24 февраля 2012 имеет отличный вокал включи тот же вокал без ревербиратора, у тебя было бы другое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #96 24 февраля 2012 Таких детектов я ещё не видел, автор гений Не закрывать тему ни в коем случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #97 24 февраля 2012 да лол офк аванта легмс абузит толстяка а девушка поет очень прикольную песню, имеет отличный вокал и ее реально приятно слушать хуйня девушка эта оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #98 24 февраля 2012 Таких детектов я ещё не видел, автор гений Не закрывать тему ни в коем случае! прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #99 24 февраля 2012 в сортах говна не разбираюсь Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobryi_kot #100 24 февраля 2012 следующая песня будет называться - заабузь толстяка http://vk.com/legmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение