givenchy #1 Опубликовано: 24 февраля 2012 http://vk.com/xxrika_skyxx :lol: :lol: :lol: блять , почитайте стенку , я просто в голос :lol: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #2 24 февраля 2012 ПоЧеМу ПаРнИ КлЮюТ На ПсЕвДоГлАмУрНыХ ДосТуПнЫх КуРиЦ, А Не ДоБиВаЮтСя ТаКоЙ НяШи КаК Я?? НуЖнО БыТь ПоОрИгИнАлЬНей При ЗнаКоМсТвЕ Со МноЙ И ВсЁ Я ТвОя КоРоЛеВа! ЧиТаЙтЕ МеНя ПоЛнОсТьЮ :lol: :lol: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 24 февраля 2012 она пишет на стене когда гейм на икапе стартует тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #6 24 февраля 2012 баян же N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #7 24 февраля 2012 фейк не ? для фейка слишком толсто :lol: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #8 24 февраля 2012 убейте ее, пока не отложила яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #9 24 февраля 2012 фу блядь. это же шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #10 24 февраля 2012 парни у меня два пальца отнялись не ведитесь на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #11 24 февраля 2012 я кушаю а тут такое :fffuuu: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #13 24 февраля 2012 я кушаю а тут такое :fffuuu: Не удержался Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #14 24 февраля 2012 Пиздец конечно, но нехуя несмешно My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16 24 февраля 2012 Встал. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #17 24 февраля 2012 Пиздец конечно, но нехуя несмешно по-моему в щи Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #18 24 февраля 2012 У меня контакт не работает и слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение