Xvozt #41 16 октября 2009 Мб банально, но Майкл Си Холл и Джеймс Хью Кэлам Лори, они же декстер и хаус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #43 16 октября 2009 самый любимый] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ванька #44 16 октября 2009 Доктор Лектор, Ксардас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #45 16 октября 2009 СНОБ НЕГРИАНО Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ванька #46 16 октября 2009 Данила багров В чем сила брат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #47 16 октября 2009 капитан америка Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #49 16 октября 2009 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #50 16 октября 2009 <----------------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.love.2be3 #51 16 октября 2009 Данила багров В чем сила брат? Сила в ньютонах =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение