Zedori #61 26 февраля 2012 да ты еще по-русски не умеешь грамотно писать ты какой-то мутант школа плохо учить че поделать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #62 26 февраля 2012 да ты еще по-русски не умеешь грамотно писать ты какой-то мутант Мне противны такие люди как ты!! Че ты даебался до него??? Делать тебе нечего?? твоя фраза "я прошу тебя заверить чтоя не ноу неим" А кто ты??? неим?Ну ка модеры запелили тогда ему быстро елитуу!! неиму!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #63 27 февраля 2012 да ты еще по-русски не умеешь грамотно писать ты какой-то мутант Мне противны такие люди как ты!! Че ты даебался до него??? Делать тебе нечего?? твоя фраза "я прошу тебя заверить чтоя не ноу неим" А кто ты??? неим?Ну ка модеры запелили тогда ему быстро елитуу!! неиму!!! не ну ты то у нас нейм дохуя......... Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #65 27 февраля 2012 зедори не умеет играть ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #66 27 февраля 2012 зедори не умеет играть о боже кто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #67 27 февраля 2012 Это же хс фурион У вас вроде пацан на пудже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 27 февраля 2012 зедори не умеет играть о боже кто бы говорил СЛЫШЬ ТЫ ИДИ СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #69 27 февраля 2012 со среднячками не взлетите Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 27 февраля 2012 со среднячками не взлетите а ты типо позиционируешь себя как хс+++++ завтра в нави возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #71 27 февраля 2012 со среднячками не взлетите а ты типо позиционируешь себя как хс+++++ завтра в нави возьмут? в четверг Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #73 27 февраля 2012 зедори не умеет играть о боже кто бы говорил через 30 мин го клан вар,или страшно?! ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #74 27 февраля 2012 с самим фрошей конечно страшно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #75 27 февраля 2012 с самим фрошей конечно страшно ну или с тобой,вообще похуй ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #76 27 февраля 2012 зедори не умеет играть о боже кто бы говорил через 30 мин го клан вар,или страшно?! ахах с тобой не интересно как всегда вщи проиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #77 27 февраля 2012 автор-днина в словаре нету таких слов х3 где взял наверно у хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #78 27 февраля 2012 зедори не умеет играть о боже кто бы говорил через 30 мин го клан вар,или страшно?! ахах с тобой не интересно как всегда вщи проиграешь клоун ебаный играешь или нет? ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #80 27 февраля 2012 ээу на фрохана не гоните черти skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение