RFH #21 24 февраля 2012 уговори жену на секс в 3 хотя это нихуя не прикольно http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22 24 февраля 2012 Автор старше меня почти что на десяток лет. Что я могу ему посоветовать? Въеби говна ))))) если быть точнее на 11 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #23 24 февраля 2012 изменять с той с которой уже спал СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 24 февраля 2012 бля а я не верил что после года брака уже хочется налево сходить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #25 24 февраля 2012 бля а я не верил что после года брака уже хочется налево сходить..... значит ты ее не любишь братуха оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 24 февраля 2012 нет нет меня абсолютно все устраивает, бля но хочется чего то нового, другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 24 февраля 2012 бля а я не верил что после года брака уже хочется налево сходить..... вообще-то химия до 3 лет в браке должна работать, как-то ты быстрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28 24 февраля 2012 скажи жене тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #30 24 февраля 2012 Ну мажорик почитает, ответит... oh wait мажорик вроде после его детекта на фото больше не появлялся тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #31 24 февраля 2012 Автор старше меня почти что на десяток лет. Что я могу ему посоветовать? Въеби говна ))))) если быть точнее на 11 Возраст:17 Возраст:26 И ты наверни за кампанию, математик хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #32 24 февраля 2012 Ну мажорик почитает, ответит... oh wait мажорик вроде после его детекта на фото больше не появлялся тут слишком тонко для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 24 февраля 2012 Автор старше меня почти что на десяток лет. Что я могу ему посоветовать? Въеби говна ))))) если быть точнее на 11 Возраст:17 Возраст:26 И ты наверни за кампанию, математик хуев. я не смотрел твой профиль,так чисто по написаному посудил. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #34 24 февраля 2012 Автор старше меня почти что на десяток лет. Что я могу ему посоветовать? Въеби говна ))))) если быть точнее на 11 Возраст:17 Возраст:26 И ты наверни за кампанию, математик хуев. я не смотрел твой профиль,так чисто по написаному посудил. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 24 февраля 2012 Не покидает мысль о том, чтобы изменить жене. Изменить с той, с которой когда то спал. Меня эта мысль сводит с ума. Вроде проблем в интимной жизни нет. Но хочется... хочется чего то другого. Че делать то? с бывшей ? да ты ебанулся общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #36 24 февраля 2012 потом она всё расскажет твоей жене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #37 24 февраля 2012 Автор старше меня почти что на десяток лет. Что я могу ему посоветовать? Въеби говна ))))) если быть точнее на 11 Возраст:17 Возраст:26 И ты наверни за кампанию, математик хуев. я не смотрел твой профиль,так чисто по написаному посудил. Иди нахуй. ой блять считаки оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #39 24 февраля 2012 Скажи об этом жене. Уверен вместе вы решите данную проблему! Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #40 24 февраля 2012 Зачем тогда вообще женился? Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение