Starkkkki #21 27 февраля 2012 расла нет,декстра нет,я ответил на твоей вопрос масокс ну ты же у нас есть с сиелем это же главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #22 27 февраля 2012 расла нет,декстра нет,я ответил на твоей вопрос масокс ну ты же у нас есть с сиелем это же главное! кто такой сиэль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #24 27 февраля 2012 грид какой раз уже ? я насчитал 15 за 2 месяца , мб проблема в тебе ? sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #30 29 февраля 2012 куда все пропали, уже 2-ой день никого нет в теме ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #31 29 февраля 2012 сиэль модер я ответил на твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA.Glam #33 29 февраля 2012 куда все пропали, уже 2-ой день никого нет в теме ??? Жизнь такая...ну ты набрал так-то? Заводы стоят, одни электрики повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 1 марта 2012 АВТОР СЛАБЫЙ РАЗ 30 выигравал Это ты вроде тиму искал месяца 3 ,а сейчас играть научился думаешь анскил? Столько клоунов в вакансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #35 1 марта 2012 куда все пропали, уже 2-ой день никого нет в теме ??? ты просто никому не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #37 1 марта 2012 Мне кажется это провал,грид за полгода протестил всю пд и всех нободи пд,дело в гриде,а не в игроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #38 1 марта 2012 Мне кажется это провал,грид за полгода протестил всю пд и всех нободи пд,дело в гриде,а не в игроках ты думаешь только в одном направлении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #39 1 марта 2012 Если бы было другое направление,вы бы уже не искали +3,стало +2-1 хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #40 1 марта 2012 почему масокс отписывается здесь? более конченого анскильного хуйла в жизни не видывал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение