lSatol #1 Опубликовано: 24 февраля 2012 Старый знакомый. На роль суппорта. lsatol4 skype могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #3 24 февраля 2012 МИНЯ МИНЯ! Извини, ты не подходишь. могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #5 24 февраля 2012 А МИНЯ НУ ТЫ ШО ГЛУПЫЙ ЧТОЛЕ, СКАЗАЛИ ЖЕ УЖЕ ЧТО Я НЕ ПОДХОЖУ, ТЫ ТО ТОГДА КАК ПОДОЙДЕШЬ, ПРОДОТА.БАЛВАН =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #6 24 февраля 2012 ооо ты снова в деле) привет привет удачи в поисках какой ростер если не секрет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #7 24 февраля 2012 А МИНЯ Ты няшка, я подумаю. могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #8 24 февраля 2012 ооо ты снова в деле) привет привет удачи в поисках какой ростер если не секрет ? Как всегда =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #9 24 февраля 2012 ооо ты снова в деле) привет привет удачи в поисках какой ростер если не секрет ? Старый нн2р только без декстора могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #10 24 февраля 2012 ПИЗДЕЦ ДЕКСТЕРУ Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #11 24 февраля 2012 А МИНЯ НУ ТЫ ШО ГЛУПЫЙ ЧТОЛЕ, СКАЗАЛИ ЖЕ УЖЕ ЧТО Я НЕ ПОДХОЖУ, ТЫ ТО ТОГДА КАК ПОДОЙДЕШЬ, ПРОДОТА.БАЛВАН Кому ты нужен латент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #12 24 февраля 2012 Нормально парни играют, не прям что аж :mameprivet: . Но норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #13 24 февраля 2012 зачем вам гуру он же хуй :mage: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #14 24 февраля 2012 А МИНЯ НУ ТЫ ШО ГЛУПЫЙ ЧТОЛЕ, СКАЗАЛИ ЖЕ УЖЕ ЧТО Я НЕ ПОДХОЖУ, ТЫ ТО ТОГДА КАК ПОДОЙДЕШЬ, ПРОДОТА.БАЛВАН Кому ты нужен латент ты даже не знаешь, что это слово значит, мутант =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #16 24 февраля 2012 А МИНЯ НУ ТЫ ШО ГЛУПЫЙ ЧТОЛЕ, СКАЗАЛИ ЖЕ УЖЕ ЧТО Я НЕ ПОДХОЖУ, ТЫ ТО ТОГДА КАК ПОДОЙДЕШЬ, ПРОДОТА.БАЛВАН Кому ты нужен латент ты даже не знаешь, что это слово значит, мутант ЗНАЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #17 24 февраля 2012 А МИНЯ НУ ТЫ ШО ГЛУПЫЙ ЧТОЛЕ, СКАЗАЛИ ЖЕ УЖЕ ЧТО Я НЕ ПОДХОЖУ, ТЫ ТО ТОГДА КАК ПОДОЙДЕШЬ, ПРОДОТА.БАЛВАН Кому ты нужен латент ты даже не знаешь, что это слово значит, мутант ЗНАЮ!!!! Загуглил пофасту чтоле? Ну без разницы, ты его бездумно поставил, бестолковый =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #18 24 февраля 2012 меня возьми я милый :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #19 24 февраля 2012 Сиэль латент могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение