^Stealth- #22 24 февраля 2012 вступлюсь, Сиэль - няша как маринкинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #23 24 февраля 2012 Мда, в сторкрафте никто из 7 снг мутантов не вышел из группы на рог асусе.. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #24 24 февраля 2012 Мда, в сторкрафте никто из 7 снг мутантов не вышел из группы на рог асусе.. ДАЖЕ ТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #26 24 февраля 2012 Мда, в сторкрафте никто из 7 снг мутантов не вышел из группы на рог асусе.. ДАЖЕ ТЫ? Я не мутант так то =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #27 24 февраля 2012 Мда, в сторкрафте никто из 7 снг мутантов не вышел из группы на рог асусе.. Я тоже в шоке, как кас не вышел, как браток с 2-1 не вышел, пиздец. могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #28 24 февраля 2012 В вакансиях нельзя найти норм людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #29 24 февраля 2012 В вакансиях нельзя найти норм людей Знаток вакансий 11го года реги. могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #30 25 февраля 2012 Sato с понедельника готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 25 февраля 2012 ооо ты снова в деле) привет привет удачи в поисках какой ростер если не секрет ? Старый нн2р только без декстора это уже не нэнэндварэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 25 февраля 2012 нахуй 2 темы? гуру с вами же или нет ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #33 25 февраля 2012 Гуру водонос могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #35 25 февраля 2012 Не знаю, у него спроси. могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение