volosi_nazad #181 24 февраля 2012 вроде вот её фотка hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #182 24 февраля 2012 сука бан словил,напишите что я им сердце вырежу ебало то завали, а то и с пд словишь узнаю себя, когда-то тоже повелся на голос самки, в итоге ничего кроме нервотрепки это не принеслохотя пизжу, я до сих пор люблю её, только это все хуйня чё к чему? я сказал что анимешники уёбки, мне дали бан грубо говоря система такая: много болтаешь глупости - получаешь бан, не болтаешь глупости не получаешь бан. Болтаешь очень много глупостей - получаешь много банов и + за фейки. Вот и вся система продоты меня 3 раза на пд удаляли тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #183 24 февраля 2012 сука бан словил,напишите что я им сердце вырежу ебало то завали, а то и с пд словишь узнаю себя, когда-то тоже повелся на голос самки, в итоге ничего кроме нервотрепки это не принеслохотя пизжу, я до сих пор люблю её, только это все хуйня чё к чему? я сказал что анимешники уёбки, мне дали бан грубо говоря система такая: много болтаешь глупости - получаешь бан, не болтаешь глупости не получаешь бан. Болтаешь очень много глупостей - получаешь много банов и + за фейки. Вот и вся система продоты меня 3 раза на пд удаляли успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #184 24 февраля 2012 вроде вот её фотка дал бы ей на клык по жоской схеме не больше. Главное чтоб она в ето время стримила и вы слушали как мой хуй чмакает у нее во рту http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #185 24 февраля 2012 сука бан словил,напишите что я им сердце вырежу ебало то завали, а то и с пд словишь узнаю себя, когда-то тоже повелся на голос самки, в итоге ничего кроме нервотрепки это не принеслохотя пизжу, я до сих пор люблю её, только это все хуйня чё к чему? я сказал что анимешники уёбки, мне дали бан грубо говоря система такая: много болтаешь глупости - получаешь бан, не болтаешь глупости не получаешь бан. Болтаешь очень много глупостей - получаешь много банов и + за фейки. Вот и вся система продоты меня 3 раза на пд удаляли никогда не понимал людей, которые гордятся своим долбоебизмом, называют себя тролями и считают, что всех поимели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #186 24 февраля 2012 где еще ее воды найти. ? алису и амнезию не предлагать - уже смотрел prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #187 24 февраля 2012 сука бан словил,напишите что я им сердце вырежу ебало то завали, а то и с пд словишь узнаю себя, когда-то тоже повелся на голос самки, в итоге ничего кроме нервотрепки это не принеслохотя пизжу, я до сих пор люблю её, только это все хуйня чё к чему? я сказал что анимешники уёбки, мне дали бан грубо говоря система такая: много болтаешь глупости - получаешь бан, не болтаешь глупости не получаешь бан. Болтаешь очень много глупостей - получаешь много банов и + за фейки. Вот и вся система продоты меня 3 раза на пд удаляли никогда не понимал людей, которые гордятся своим долбоебизмом, называют себя тролями и считают, что всех поимели. я тоже тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #188 24 февраля 2012 где еще ее воды найти. ? алису и амнезию не предлагать - уже смотрел дай линк на алису, амнезию страшно ночью смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #189 24 февраля 2012 вроде вот её фотка дал бы ей на клык по жоской схеме не больше. Главное чтоб она в ето время стримила и вы слушали как мой хуй чмакает у нее во рту как бегинер официально реквестирую удаление уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #190 24 февраля 2012 где еще ее воды найти. ? алису и амнезию не предлагать - уже смотрел Канал удалили, уже и этого нету. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #191 24 февраля 2012 где еще ее воды найти. ? алису и амнезию не предлагать - уже смотрел Канал удалили, уже и этого нету. амнезия есть http://gamezet.ru/media/video/vods/1470/?catId=2192 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #192 24 февраля 2012 где еще ее воды найти. ? алису и амнезию не предлагать - уже смотрел Канал удалили, уже и этого нету. Кфд, должен это видеть и потерять сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #193 24 февраля 2012 вроде вот её фотка дал бы ей на клык по жоской схеме не больше. Главное чтоб она в ето время стримила и вы слушали как мой хуй чмакает у нее во рту как бегинер официально реквестирую удаление уебка да у тебя походу любовь заиграла http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #194 24 февраля 2012 а что страшного в амнезии? как вопще игра может быть страшная? понимаю когда мне было 10 лет я играл в дум ночью и плакал сидел,но это... тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #195 24 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=275842.0 рекомендую всем к ознакомлению про няшку prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #196 24 февраля 2012 вроде вот её фотка дал бы ей на клык по жоской схеме не больше. Главное чтоб она в ето время стримила и вы слушали как мой хуй чмакает у нее во рту как бегинер официально реквестирую удаление уебка да у тебя походу любовь заиграла мое сердце занято, не менее няшным голосом и приятной внешностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #198 24 февраля 2012 ждем мнения мажорика сколько ещё ждать, а то я 4 раза уже ф5 нажал тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #199 24 февраля 2012 самый няшный голос у меня и тенсы, еще у кайзера спросите у местных дотеров забыл написать пиздолизы ебаные ХОТЯ ДА, ГОЛОС У НЕЁ ХОРОШИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #200 24 февраля 2012 самый няшный голос у меня и тенсы, еще у кайзера спросите у местных дотеров Если смешать голос вас троих и добавить туда радуги, он будет раз в 300 хуёвей её, про своё мычание я вообще промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение