Artemka #161 24 февраля 2012 парень няшнее девка не нужна Пайдор Старкрафтеры они все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #162 24 февраля 2012 парень няшнее девка не нужна ну ты чо, ну ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etooth #163 24 февраля 2012 ня ня ня ня ня ;3 :avtoradolf: мой блэк http://ru.twitch.tv/blaackkkkk :geys: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #164 24 февраля 2012 сука бан словил,напишите что я им сердце вырежу ебало то завали, а то и с пд словишь узнаю себя, когда-то тоже повелся на голос самки, в итоге ничего кроме нервотрепки это не принеслохотя пизжу, я до сих пор люблю её, только это все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #167 24 февраля 2012 Охуеть я так охуел от няяяяяяяя ебаааать я хочу от неё детей :vau: в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #168 24 февраля 2012 Ну все она отпустила нас спать, можно отчаливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #169 24 февраля 2012 всю жизнь бы слушал такой голос [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #171 24 февраля 2012 она такая НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #172 24 февраля 2012 сука бан словил,напишите что я им сердце вырежу ебало то завали, а то и с пд словишь узнаю себя, когда-то тоже повелся на голос самки, в итоге ничего кроме нервотрепки это не принеслохотя пизжу, я до сих пор люблю её, только это все хуйня чё к чему? я сказал что анимешники уёбки, мне дали бан тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #173 24 февраля 2012 ну и уебки же тут собрались http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #175 24 февраля 2012 Блять, у меня экзамен через 5 часов, а я 2 часа сидел слушал этот голос и стрим смотрел Хотя вообще не фонат майнкрафта. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #176 24 февраля 2012 фотку к утру найдите пацантрэ, надеюсь ей не 13 лет, иначе мы все пидобиры инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #177 24 февраля 2012 фотку к утру найдите пацантрэ, надеюсь ей не 13 лет, иначе мы все пидобиры уже выкладывали тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #178 24 февраля 2012 сука бан словил,напишите что я им сердце вырежу ебало то завали, а то и с пд словишь узнаю себя, когда-то тоже повелся на голос самки, в итоге ничего кроме нервотрепки это не принеслохотя пизжу, я до сих пор люблю её, только это все хуйня чё к чему? я сказал что анимешники уёбки, мне дали бан ты вааще тут не при пизде, на гг за маты банят если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #179 24 февраля 2012 фотку к утру найдите пацантрэ, надеюсь ей не 13 лет, иначе мы все пидобиры уже выкладывали, ты че в глаза долбишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #180 24 февраля 2012 сука бан словил,напишите что я им сердце вырежу ебало то завали, а то и с пд словишь узнаю себя, когда-то тоже повелся на голос самки, в итоге ничего кроме нервотрепки это не принеслохотя пизжу, я до сих пор люблю её, только это все хуйня чё к чему? я сказал что анимешники уёбки, мне дали бан грубо говоря система такая: много болтаешь глупости - получаешь бан, не болтаешь глупости не получаешь бан. Болтаешь очень много глупостей - получаешь много банов и + за фейки. Вот и вся система продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение