30nderrr #21 2 марта 2011 скучнейший же трек :._.: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 2 марта 2011 скучнейший же трек :._.: wroooooooooong ты просто не проникся вслушайся в интонацию, вслушайся в слова, ПУСТИ СЛЕЗУ, проникнись этой мелодией и тоской грустью хуйпиздою эпилепсией на втором припеве еще где то охуенный момент есть, я забыл какой щас щас вот уже щас будет theeeeee nooooooooondaaaaaay sun вот когда guiding light поет, во втором припеве, прям с таким.. с такой не знаю как назвать вообще my guiding LIIIIIIIIIGHT Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #23 2 марта 2011 разочаровался в аскмие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #24 2 марта 2011 Очередная тема про Пласибо. Всё равно Three Days Grace самые-самые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 2 марта 2011 Очередная тема про Пласибо. Всё равно Three Days Grace самые-самые. не очередная, это старая ИЛИТНАЯ тема 2009 года половину обсуждавших удалили Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #26 2 марта 2011 takoe vashe placebo xuina ffs Всё равно Three Days Grace самые-самые. Хороши офк, но не лучшие, мне больше thousand foot krutch по душе <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #27 2 марта 2011 takoe vashe placebo xuina ffs Всё равно Three Days Grace самые-самые. Хороши офк, но не лучшие, мне больше thousand foot krutch по душе <3 Тексты пизже у Грейсов. Тфк тоже ебут, но слишком ЛП напоминают, а ЛП - дерьмище для школьников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #28 2 марта 2011 парлатонес лучшие же Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 2 марта 2011 там же пидор поет куда ни зайду везде про письки и пидоров что за дела такие Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #31 2 марта 2011 takoe vashe placebo xuina ffs Всё равно Three Days Grace самые-самые. Хороши офк, но не лучшие, мне больше thousand foot krutch по душе <3 Тексты пизже у Грейсов. Тфк тоже ебут, но слишком ЛП напоминают, а ЛП - дерьмище для школьников. Нас разъеденяет любовь к Linkin Park А вообще Foo Fighters > all Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #32 2 марта 2011 бля у солиста голос полуноющий,это и цепляет... DOn't leave me :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #33 2 марта 2011 пидаров не слушаю Carbon Kid - The Alpinestars feat. Brian Molko ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #34 2 марта 2011 takoe vashe placebo xuina ffs Всё равно Three Days Grace самые-самые. Хороши офк, но не лучшие, мне больше thousand foot krutch по душе <3 Тексты пизже у Грейсов. Тфк тоже ебут, но слишком ЛП напоминают, а ЛП - дерьмище для школьников. Чето вот вообще нет сходства с лп, особенно если сравнить с какой-нибудь Exilia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #35 2 марта 2011 после того как узнал, что басист и вокалист пилят друг другу аналы, слушать перестал наслаждайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 2 марта 2011 после того как узнал, что басист и вокалист пилят друг другу аналы, слушать перестал наслаждайтесь беда D: да мало ли че они делают, ГЛАВНОЕ КАК ПОЕТ ТО, КАК ПОЕТ! и музыка пиздатая ну и что что пидорасы Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #37 1 сентября 2011 через гугл нашел эту тему недавно начал их слушать ,ЭТО ПРОСТО АХУЕННО :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #38 1 сентября 2011 небось еще альбом 1998 года? Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #39 1 сентября 2011 Что еще за placebo? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #40 1 сентября 2011 Что еще за placebo? самовнушение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение