Hellriser #1 Опубликовано: 24 февраля 2012 нужен фулл сапорт на квали. желательно что бы вас кто то из моей команды видел, или же я. если вы хуярите то вам в скайп meteorje Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #3 25 февраля 2012 чуствую пиздец прилив силы, ну игроки силачи не помешают, по вечерам играем кв против всяких еу топ тм, днем можно австралийцев и америкосов жарить лайк нп. требуются человеки универсалы Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #6 25 февраля 2012 david stal jarit y menya izmenilsa vzglyad na igru Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 25 февраля 2012 дэвид и дота дота и дэвид LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #8 25 февраля 2012 дэвид и дота дота и дэвид мне нравится твоя квота с бабками Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 25 февраля 2012 мне тоже в них живет дух настоящего рока LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение