skYmarine #2081 4 марта 2012 вилат не даёт всей инфы = квантик не могут загрузить лоуд будет рмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2082 4 марта 2012 Успел сходить посрать, а они еще не начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2083 4 марта 2012 Link + 4 уебка мда мания миггель и риз стало быть уебки? люди-легенды команды мум, мет? ебать, ну просто каждым постом в корень зришь :buba: бывшии игроки мумов непохуйне играют! мизери, лакост ещё мизери это тот который был на тинкере в той игре??? мизери кстати тот еще фидак НУ ВСЕ Я ПОЙМУ НО НЕ ЭТОГО НЕДОХОНЕРА, КОТОРОГО ПОЛОВИНА ПРОДОТЫ НА МИДЕ ОБОССАЛА В СЕНТЯБРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2084 4 марта 2012 вилат помнишь валеру на твич это я i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustLoveMe_- #2085 4 марта 2012 Ребят что там творится то? Займи своё свободное время, бро http://www.youtube.com/watch?v=83M60qeRyMc&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2086 4 марта 2012 Link + 4 уебка мда мания миггель и риз стало быть уебки? люди-легенды команды мум, мет? линк фармила линк хуйло, единственное из них я действительно не понимаю, где делся пушер, маельк, плеймейт этот вася который играя 25\8 матчмейкинг, бегает на паре героев, при том плотно насасывает хуйцов на соло линии любому адекватному игроку он смотрит на тебя как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #2087 4 марта 2012 ладно, завтра расскажите чем закончилось http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2088 4 марта 2012 Link + 4 уебка мда мания миггель и риз стало быть уебки? люди-легенды команды мум, мет? линк фармила линк хуйло, единственное из них я действительно не понимаю, где делся пушер, маельк, плеймейт этот вася который играя 25\8 матчмейкинг, бегает на паре героев, при том плотно насасывает хуйцов на соло линии любому адекватному игроку он смотрит на тебя как на говно :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #2089 4 марта 2012 Link + 4 уебка мда мания миггель и риз стало быть уебки? люди-легенды команды мум, мет? линк фармила линк хуйло, единственное из них я действительно не понимаю, где делся пушер, маельк, плеймейт этот вася который играя 25\8 матчмейкинг, бегает на паре героев, при том плотно насасывает хуйцов на соло линии любому адекватному игроку он смотрит на тебя как на говно :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #2090 4 марта 2012 ладно, завтра расскажите чем закончилось слабак 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
himikdnua #2091 4 марта 2012 пиздец ебать если будет рмк, это любой долбоеб сможет выйти на середине игры, мол лаги, и все ебать заново заходим сюда и смотрим! http://himik.ucoz.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2092 4 марта 2012 Link + 4 уебка мда мания миггель и риз стало быть уебки? люди-легенды команды мум, мет? ебать, ну просто каждым постом в корень зришь :buba: бывшии игроки мумов непохуйне играют! мизери, лакост ещё мизери это тот который был на тинкере в той игре??? мизери кстати тот еще фидак НУ ВСЕ Я ПОЙМУ НО НЕ ЭТОГО НЕДОХОНЕРА, КОТОРОГО ПОЛОВИНА ПРОДОТЫ НА МИДЕ ОБОССАЛА В СЕНТЯБРЕ в той игре он вроде как раз затащил ну в той, там где нави - мим в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Play^As.Happy #2093 4 марта 2012 Link + 4 уебка мда мания миггель и риз стало быть уебки? люди-легенды команды мум, мет? сам болел за мум, но посмотри по этим играм, разве не так? Только он Линк наблюдается игра Бля это ж не те мим , это хуйня бро Адекватный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2094 4 марта 2012 он и есть говно где игры то? че за хуйня я не в теме (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #2095 4 марта 2012 Link + 4 уебка мда мания миггель и риз стало быть уебки? люди-легенды команды мум, мет? линк фармила линк хуйло, единственное из них я действительно не понимаю, где делся пушер, маельк, плеймейт этот вася который играя 25\8 матчмейкинг, бегает на паре героев, при том плотно насасывает хуйцов на соло линии любому адекватному игроку он смотрит на тебя как на говно :fffuuu: :palevo: FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2096 4 марта 2012 Link + 4 уебка мда мания миггель и риз стало быть уебки? люди-легенды команды мум, мет? ебать, ну просто каждым постом в корень зришь :buba: бывшии игроки мумов непохуйне играют! мизери, лакост ещё мизери это тот который был на тинкере в той игре??? мизери кстати тот еще фидак НУ ВСЕ Я ПОЙМУ НО НЕ ЭТОГО НЕДОХОНЕРА, КОТОРОГО ПОЛОВИНА ПРОДОТЫ НА МИДЕ ОБОССАЛА В СЕНТЯБРЕ в той игре он вроде как раз затащил я не про ту игру, я в общем он больше запомнился своим троллингом денди во времена еедла\лдхла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
himikdnua #2098 4 марта 2012 он и есть говно где игры то? че за хуйня я не в теме :lol: заходим сюда и смотрим! http://himik.ucoz.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #2099 4 марта 2012 Вилон со скуки запел уже 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felblood #2100 4 марта 2012 посоны прошарили что нави разогрелись, решили их "охладить" таким способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение