Dirath #2602 11 марта 2012 зависит от вашего провайдера, а не от браузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #2603 11 марта 2012 720+ , всё заебись :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #2604 11 марта 2012 а щяс че за трек Foster The People – Pumped Up Kicks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2605 11 марта 2012 зависит от вашего провайдера, а не от браузера им похуй, не старайся, не поймут у них СТО МИГАБИТ ПРОВАЙДЕР браузир новый камп мощный папа купил а вилат пидор хохол лагает :._.: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2607 11 марта 2012 а щяс че за трек Foster The People – Pumped Up Kicks спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ichQa #2609 11 марта 2012 вигоса кикнули ,пгг кикнули все пизда одни ноунеймы остались опоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2611 11 марта 2012 зависит от вашего провайдера, а не от браузера им похуй, не старайся, не поймут у них СТО МИГАБИТ ПРОВАЙДЕР браузир новый камп мощный папа купил а вилат пидор хохол лагает :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2612 11 марта 2012 зависит от вашего провайдера, а не от браузера им похуй, не старайся, не поймут у них СТО МИГАБИТ ПРОВАЙДЕР браузир новый камп мощный папа купил а вилат пидор хохол лагает :._.: конечно ни старайсиа. тоби 720 ни лагайет а вилат 360 лагайет. пройдерема виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2613 11 марта 2012 Что там с ПГГ то? Из ДТС кикнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2614 11 марта 2012 зависит от вашего провайдера, а не от браузера им похуй, не старайся, не поймут у них СТО МИГАБИТ ПРОВАЙДЕР браузир новый камп мощный папа купил а вилат пидор хохол лагает :._.: конечно ни старайсиа. тоби 720 ни лагайет а вилат 360 лагайет. пройдерема виноват. вот вот я про такие посты как твой и говорю а объяснять что да как уже надоело) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2615 11 марта 2012 зависит от вашего провайдера, а не от браузера им похуй, не старайся, не поймут у них СТО МИГАБИТ ПРОВАЙДЕР браузир новый камп мощный папа купил а вилат пидор хохол лагает :._.: конечно ни старайсиа. тоби 720 ни лагайет а вилат 360 лагайет. пройдерема виноват. вот вот я про такие посты как твой и говорю а объяснять что да как уже надоело) ты о том, что Тоби в обнимку с серверами живет? ок. Я про вилата ничего не говорю, скорее всего лагает сам Твич, что так же не ок. не лагает - через 10 минут, после перезапуска лагает. Ох уж мой провайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2616 11 марта 2012 кто это такой на стриме? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ichQa #2618 11 марта 2012 вигос блять он же сказал играет лучше чем мы все вместе взятые опоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2619 11 марта 2012 смотрите не через хром и все будет заебись через хром, ни 1 лага ну хуй знает , мне помогло http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2620 11 марта 2012 МААААААААААААААААНТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИССССССССССССССССССССССССССССС :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ВОДОТА ТОП1 :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение