PechenkO #3501 12 марта 2012 Sweet link=topic=284417.msg2029514648#msg2029514648 date=1331584049] будет еще? не? 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanlexX #3503 12 марта 2012 Где найти вод со вчерашнего стрима вилата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3504 12 марта 2012 Где найти вод со вчерашнего стрима вилата? вчерашнего это типа 12 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanlexX #3505 12 марта 2012 Где найти вод со вчерашнего стрима вилата? вчерашнего это типа 12 марта? это типа 11 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3506 12 марта 2012 Где найти вод со вчерашнего стрима вилата? вчерашнего это типа 12 марта? это типа 11 марта twitch.tv/cyberarenatv2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanlexX #3507 12 марта 2012 Где найти вод со вчерашнего стрима вилата? вчерашнего это типа 12 марта? это типа 11 марта twitch.tv/cyberarenatv2 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3508 12 марта 2012 Где найти вод со вчерашнего стрима вилата? вчерашнего это типа 12 марта? это типа 11 марта twitch.tv/cyberarenatv2 спс нищебород ебаный прости что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanlexX #3509 12 марта 2012 Где найти вод со вчерашнего стрима вилата? вчерашнего это типа 12 марта? это типа 11 марта twitch.tv/cyberarenatv2 спс нищебород ебаный прости что? сори нетуда написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3510 12 марта 2012 ахаххахахахаххахаахахаха сука без палева попустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #3511 12 марта 2012 Где найти вод со вчерашнего стрима вилата? вчерашнего это типа 12 марта? это типа 11 марта twitch.tv/cyberarenatv2 спс нищебород ебаный прости что? сори нетуда написал тонко молодец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanlexX #3512 12 марта 2012 ГДЕ НАМУТИТЬ МУЗЫКУ ИЗ СТРИМОВ ВИЛАТА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3513 12 марта 2012 Где найти вод со вчерашнего стрима вилата? вчерашнего это типа 12 марта? это типа 11 марта t witch .tv/cyberarenatv2 спс нищебород ебаный прости что? сори нетуда написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanlexX #3514 12 марта 2012 Где намутить музыку со стримов вилата, вчера песня перед електриком играла если кто знает напишите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3515 12 марта 2012 Где намутить музыку со стримов вилата, вчера песня перед електриком играла если кто знает напишите плз врядли кто знает все песни вконтакте вилата в первом посте должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #3516 12 марта 2012 Где найти вод со вчерашнего стрима вилата? вчерашнего это типа 12 марта? это типа 11 марта twitch.tv/cyberarenatv2 спс нищебород ебаный прости что? сори нетуда написал :trollface: вголос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3517 13 марта 2012 это такой эпик сидеть в одной комнате с комментящим вилатом не передать словами Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #3518 13 марта 2012 это такой эпик сидеть в одной комнате с комментящим вилатом не передать словами снимай на видео и заливай на ютуб Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3519 13 марта 2012 это такой эпик сидеть в одной комнате с комментящим вилатом не передать словами снимай на видео и заливай на ютуб я когда на вилата каждый раз голову поворачиваю, он стесняется и отворачивается Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #3520 13 марта 2012 это такой эпик сидеть в одной комнате с комментящим вилатом не передать словами снимай на видео и заливай на ютуб я когда на вилата каждый раз голову поворачиваю, он стесняется и отворачивается вилат умеет стесняться, да ладно... брось... Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение