BbIPODOK #4221 13 марта 2012 ну охуеть затерпели уже начинает бесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #4222 13 марта 2012 Тем временем PR отымели fnatic по самые помидоры да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4223 13 марта 2012 кто над морфом ржал? ахахахах, жуебки Не свисти, я просто был рад, что тупо интереснее из-за ненадоевшего керри анти-маг надоевший? Во-первых, при чем здесь антимаг? Во-вторых, для меня нет, не надоевший. Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4224 13 марта 2012 бруда не может цм кил у бруды 134 дамаг без ульты о чём тут говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4225 13 марта 2012 У морфа звук плевка офигенный - звук контузии, звук смерти. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4227 13 марта 2012 кто над морфом ржал? ахахахах, жуебки Не свисти, я просто был рад, что тупо интереснее из-за ненадоевшего керри анти-маг надоевший? Во-первых, при чем здесь антимаг? Во-вторых, для меня нет, не надоевший. решил из-за того, что всех он заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4228 13 марта 2012 У морфа звук плевка офигенный - звук контузии, звук смерти. как нож Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4229 13 марта 2012 У морфа звук плевка офигенный - звук контузии, звук смерти. кончил, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #4230 13 марта 2012 как это заебло смотреть, их как даунов разводят на эти тупые дефы. Итс госу просто могут пойти и снести по миду сразу трон, морф+пасивка биста+пасивка тхд, они пропушат в 2 счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4231 13 марта 2012 это они троллят ег щас морф будем гангать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #4232 13 марта 2012 ег на опыте таки может и затащат GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4234 13 марта 2012 кто над морфом ржал? ахахахах, жуебки Не свисти, я просто был рад, что тупо интереснее из-за ненадоевшего керри анти-маг надоевший? Во-первых, при чем здесь антимаг? Во-вторых, для меня нет, не надоевший. решил из-за того, что всех он заебал На антимага пофиг на самом деле. Дико бесит врка. Просто дичайше. Я не про то, что керри, а вообще Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4236 13 марта 2012 бистмастер с аурой Кто-нибудь хоть раз такое видел в про играх? вчера пупей в стриме денди так качался какой пупей, это хвост на нем был ты Эдвард Якоревич пуппей был на бестмастере он еще пиздел на денди что тот QoPой стилил у него фраги омг, ты даже голоса не знаешь у кого какие просто послан нахуй парень у тебя рак посмотри ВоД если есть или кто-то кто вчера смотрел стрим денди скажите этому обосаному уебану ты не прав там рили был хвост на бисте ... отвечаю пацантре http://photo-upload.at.ua/i600/2012/...3568734345.jpg пруф vzl ну-ка разберись Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #4237 13 марта 2012 отличная игра до хуя интересно на терпил смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4238 13 марта 2012 ег на опыте таки может и затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4239 13 марта 2012 кто над морфом ржал? ахахахах, жуебки Не свисти, я просто был рад, что тупо интереснее из-за ненадоевшего керри анти-маг надоевший? Во-первых, при чем здесь антимаг? Во-вторых, для меня нет, не надоевший. решил из-за того, что всех он заебал На антимага пофиг на самом деле. Дико бесит врка. Просто дичайше. Я не про то, что керри, а вообще ага, ещё скелетон почему-то бесит и шейкер про пофиг на ама не скажи, как никак самый жёсткий в хард керри офк после войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ichQa #4240 13 марта 2012 отличная игра сука 50 минут смотрим как морф фармит,отличная игра опоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение