self.vs.self #5081 14 марта 2012 в чем прикол с ножом напишите плизки ЭТО НОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #5082 14 марта 2012 ВСЕМ МАМАМ ПРИВЕТ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА КРАСАВЕЦ БЛЕАТЬ :lol: Конечно уебаны оценили пошёл нахуй долбоёб Возраст: 14 Ой, извини, у тебя ещё мозг не начал формироваться. привет долбоёбам, которые верят цифрам в профиле щас посмотри, вроде я уже взрослый и сформированный человек Человек, который скрывает свой возраст и смеётся с "шуток" пгг называет меня долбоёбом - как мило я тебе даже объяснять ничего не буду, ибо ты испражнение, которое не заслуживает внимание А что ты мне можешь объяснить, дегенератушка? По-русски писать научись сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #5083 14 марта 2012 да погнали еба уже, сколько можно тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #5084 14 марта 2012 Санта на Хвоста замена не очень ? даже если так считаешь, чтобы стример такое говорил на трансляции ... пиздец Вилат неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #5085 14 марта 2012 ВИЛАТ САЛОМ МОЕТ БАШКУ, ИНФА 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisterX #5086 14 марта 2012 матч будет ожидаем, и все-таки И ВСЕ ПОГАСЛО НАХУЙ 14 марта в 7:55 у меня пропала собака. Жду пока найдется. День шестой Пупей подрабатывает аплодером на ПД сигны разные мне Затащил инвокером http:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #5087 14 марта 2012 А че за прикол про нож а то пропустил посмотри рекламу старладдера,там момент с ножом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5088 14 марта 2012 Рекомендую внимательно следить за рекламой. Короче стрим не выключаешь, а наоборот - делаешь погромче. Как только услышишь "по троим, по четверым даже попадает", "ЧТО ТВОРЯТ ЭТИ ФРАНЦУЗЫ", а потом "он выжидает, ждет, ждет" ГОТОВЬСЯ и врубай колонцы на полную. После "контакт в доме" напряги уши - не прогадаешь, дружище НОЖ обеспечен Гайд ножа, так и знал что понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5089 14 марта 2012 в чем прикол с ножом напишите плизки ЭТО НОЖ бля ну скажите плизки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #5090 14 марта 2012 Санта на Хвоста замена не очень ? даже если так считаешь, чтобы стример такое говорил на трансляции ... пиздец Вилат вилат сгнил, поддерживаю, он - лицемерная крыса http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #5091 14 марта 2012 кс умирает ахахахахаха имхо каспер умрет быстрее чем кс КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisterX #5092 14 марта 2012 СЛЭМ ТЫ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, ОТДАЙ КАСПЕРУ ГАРНИТУРУ передайте ему это в стрим 14 марта в 7:55 у меня пропала собака. Жду пока найдется. День шестой Пупей подрабатывает аплодером на ПД сигны разные мне Затащил инвокером http:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5093 14 марта 2012 ВСЕМ МАМАМ ПРИВЕТ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА КРАСАВЕЦ БЛЕАТЬ :lol: Конечно уебаны оценили пошёл нахуй долбоёб Возраст: 14 Ой, извини, у тебя ещё мозг не начал формироваться. привет долбоёбам, которые верят цифрам в профиле щас посмотри, вроде я уже взрослый и сформированный человек Человек, который скрывает свой возраст и смеётся с "шуток" пгг называет меня долбоёбом - как мило я тебе даже объяснять ничего не буду, ибо ты испражнение, которое не заслуживает внимание А что ты мне можешь объяснить, дегенератушка? По-русски писать научись сначала о, привет, ты опять вылез? пиздуй в будку, пёс, ты уже настоебал и да, заебись юзанул гугл, чтобы меня переиграть в знании русского языка, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5094 14 марта 2012 в чем прикол с ножом напишите плизки ЭТО НОЖ бля ну скажите плизки ЭТО НОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5095 14 марта 2012 Не пойду к слему у него нож :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5096 14 марта 2012 Не пойду к слему у него нож у тафы тоже нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5097 14 марта 2012 кс умирает ахахахахаха имхо каспер умрет быстрее чем кс 1.6 сдохнет быстрее твоей бабки будет либо GO либо какая то другая шутер-игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #5098 14 марта 2012 даааа, что-то Каспер не айс. Голос никак не совпадает с внешностью Побитое заплывшее пьяное лицо на голове с поломанной макушкой на бренном уставшем теле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #5099 14 марта 2012 ВИЛАТ САЛОМ МОЕТ БАШКУ, ИНФА 100% он её не моет ничем Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisterX #5100 14 марта 2012 "должен лишать зарплаты" такой организатор уже есть. дима смелый же 14 марта в 7:55 у меня пропала собака. Жду пока найдется. День шестой Пупей подрабатывает аплодером на ПД сигны разные мне Затащил инвокером http:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение