TheQueenIsDead #641 4 марта 2012 смотрю Тоби и Синдерена и клал на вас всех мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #643 4 марта 2012 Не имею ни одного лага. Уебки купите себе инет нормальный ты тупой? у тоби не лагает у версуты не лагает А ВИЛАТ ОСОБЕННЫЙ,ДЛЯ НЕГО НУЖЕН ИНЕТ ПОЛУЧШЕ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #645 4 марта 2012 800 ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #646 4 марта 2012 в 2 с лостом товер не законтрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #647 4 марта 2012 Еще раз повторю-смотрю вилата без единого лага. Проблемы у вас уебки Уже второй год вижу это нытье от бомжей на мопедах We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #650 4 марта 2012 Ему 150 человек в мирке пишут что лагает, ему пох. Пойду смотреть версуту/тоби. Что бы у Вилата еще и на Твиче лагало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #652 4 марта 2012 смотрю Тоби и Синдерена и клал на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #653 4 марта 2012 Еще раз повторю-смотрю вилата без единого лага. Проблемы у вас уебки Уже второй год вижу это нытье от бомжей на мопедах ЛОХПИДРНЕТДРУЗЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #655 4 марта 2012 Еще раз повторю-смотрю вилата без единого лага. Проблемы у вас уебки Уже второй год вижу это нытье от бомжей на мопедах пруф давай запускай свой стрим,где ты будешь смотреть его стрим без лагов если не будет лагов,создаю в общем тему "Я УЕБАН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #656 4 марта 2012 Версута из Ленинпиздецкого стримит - норм. А вилат говорит что у них проблемы. Пффф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #657 4 марта 2012 Тоби 30к смотрят или это баг? Пиздато рекламируешь ???? profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #658 4 марта 2012 Еще раз повторю-смотрю вилата без единого лага. Проблемы у вас уебки Уже второй год вижу это нытье от бомжей на мопедах пруф давай запускай свой стрим,где ты будешь смотреть его стрим без лагов если не будет лагов,создаю в общем тему "Я УЕБАН" лол создавай верь мне на слово We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #659 4 марта 2012 Тоби 30к смотрят или это баг? http://clip2net.com/s/1F9D2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #660 4 марта 2012 Еще раз повторю-смотрю вилата без единого лага. Проблемы у вас уебки Уже второй год вижу это нытье от бомжей на мопедах пруф давай запускай свой стрим,где ты будешь смотреть его стрим без лагов если не будет лагов,создаю в общем тему "Я УЕБАН" лол создавай верь мне на слово ну,сказал ведь уёбыш,который не может подтвердить свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение