whosyourdaddy13 #721 4 марта 2012 у тоби на макс настройках ни единого лага при том, что его смотрят 30к, у вилата на 360 спайкает даже это провал полный... закрываю вилата) и больше всего блять бесят его блядо-фразы:почините блять свой интернет лялялляляляля шлюха Уебок Тоби ближе к серверам овнеда офк у него лагать не будет... FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #722 4 марта 2012 скажите чё за песня щас у тоби в стриме The Offspring – Staring At The Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #723 4 марта 2012 VALVE В ДЕЛЕ ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #725 4 марта 2012 Из-за вас, уебков, смотрящих матч прямо в игре падает сервер. АЗЫХАХАХУХАЗАЗАХАХ На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #726 4 марта 2012 вилат лагает тоби нет иду чинить свой интернет ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #727 4 марта 2012 ребят, какой айпи игры?? 5 стримеров КАКОЙ АЙПИ БЛЯДЬ? мб я не хочу пропускать каждый замес по вине вилата..... ИЗЗА ТАКИХ УЕБАНОВ И СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО ПОТОМУ ЧТО ЛАГАЕТ ИГРА БЛЯТЬ УЕБОК ТЫ СДОХНИ ЭТО НЕ ИХ ВИНА если даже никто не зайдёт по айпи,лаги будут а по чьей вине лагает? ни одна игра сегодня не лагает , а именно гранд финал лагает , но не потому что 20к долбоёбов клацают реконект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #728 4 марта 2012 Из-за вас, уебков, смотрящих матч прямо в игре падает сервер. АЗЫХАХАХУХАЗАЗАХАХ хвхахвхахахахахаха (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #729 4 марта 2012 ребят, какой айпи игры?? 5 стримеров КАКОЙ АЙПИ БЛЯДЬ? мб я не хочу пропускать каждый замес по вине вилата..... ИЗЗА ТАКИХ УЕБАНОВ И СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО ПОТОМУ ЧТО ЛАГАЕТ ИГРА БЛЯТЬ УЕБОК ТЫ СДОХНИ ЭТО НЕ ИХ ВИНА если даже никто не зайдёт по айпи,лаги будут тоби говорит другое, чет мне он кажеться большим авторитетом чем ты Ты думать умеешь?Каждую турнирную игру смотрят макс вол-во людей по айпи,а игры то не все лагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BolTiQ #730 4 марта 2012 скажите чё за песня щас у тоби в стриме The Offspring – Staring at the sun спс бро)0 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #731 4 марта 2012 я ебанусь вот обида вилат лагает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #732 4 марта 2012 http://play.gosugamers.net/dota2/streams/269:joindota-1 ВСЕМ ТОБИ РЕБЯТА ЗАБЕЙТЕ НА СГНИВШИХ ХОХЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #733 4 марта 2012 connect 127.0.0.1 Для вас пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etooth #734 4 марта 2012 лаги :avtoradolf: мой блэк http://ru.twitch.tv/blaackkkkk :geys: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #735 4 марта 2012 ребят, какой айпи игры?? 5 стримеров КАКОЙ АЙПИ БЛЯДЬ? мб я не хочу пропускать каждый замес по вине вилата..... ИЗЗА ТАКИХ УЕБАНОВ И СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО ПОТОМУ ЧТО ЛАГАЕТ ИГРА БЛЯТЬ УЕБОК ТЫ СДОХНИ ЭТО НЕ ИХ ВИНА если даже никто не зайдёт по айпи,лаги будут тоби говорит другое, чет мне он кажеться большим авторитетом чем ты Ты думать умеешь?Каждую турнирную игру смотрят макс вол-во людей по айпи,а игры то не все лагают не каждую турнирную игру 500 долбаебов по кд жмут ф5, ок ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #736 4 марта 2012 connect 127.0.0.1 Для вас пацаны! шутка дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustLoveMe_- #737 4 марта 2012 connect 127.0.0.1 Для вас пацаны! Шутник, просто пиздец Займи своё свободное время, бро http://www.youtube.com/watch?v=83M60qeRyMc&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #738 4 марта 2012 погнали пацаны Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #740 4 марта 2012 connect 127.0.0.1 Для вас пацаны! Шутник, просто пиздец Для долбаебов намекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение