potnie_tapki #1721 4 марта 2012 как вы этого салоеда смотрите моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #1722 4 марта 2012 ДАВИ НАВИ...Дендик же вытащит Давайте Хвосту спектру..он, помоему, однажды только на ней проиграл в про играх из него хуевый инициатор, лучше спектру и странно что не смайл был на баланарке 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #1723 4 марта 2012 ДАВИ НАВИ...Дендик же вытащит Давайте Хвосту спектру..он, помоему, однажды только на ней проиграл в про играх из него хуевый инициатор, лучше спектру спектра это такой герой из доты что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #1724 4 марта 2012 link=topic=284417.msg2029395778#msg2029395778 date=1330898043] пасибо за название поцоны нз, братиш, вот еще сразу ссылка на ютюб спасибоооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1725 4 марта 2012 Один из самых потных финалов что я видел в своей жизни 4 ночи уже - желания уходить спать нет и в помине 1 из самых ебанутых финалов нави играют как говно какбудто ( потому что квантики с другой стороны ничего сверхестественного или гениального не делают) и потому игры тянутся по 60 мин. ибо скила у нави много но сегодня они играют хуево както, для себя офк вот блядь просто с языка сорвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #1726 4 марта 2012 ну зачем же фуру отдавать емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #1728 4 марта 2012 ам...бруда..бле...терпо дота 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #1729 4 марта 2012 Без каспера стало как то поприятне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #1731 4 марта 2012 ну зачем же фуру отдавать емае вот тоже самое подумал... зря офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #1734 4 марта 2012 тема кишит топ рофлерами да есть такие, пора банить постодрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1736 4 марта 2012 как вы этого салоеда смотрите хача же лучше смотреть Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #1737 4 марта 2012 ххех...инвокер забанен первым баном 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1739 4 марта 2012 Добром такие игры не закончатся, Дареры просто взьебут их еще раз и прийдется переосмыслить отношение к играм ты о чем Нормальных противников давно у них не было, играют против бомжей терпил по часу, а как надо будет против скиловых, я дарер имею ввиду, тут и аукнуться такие недоигры: там фейл, там хвост вышку бьет, нормальные тимы такого не прощали. Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение