TheQueenIsDead #1901 4 марта 2012 денди пиздец мутит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #1902 4 марта 2012 пацаны обоссались уже даже паузу поставить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #1903 4 марта 2012 я думаю щас квантик схему нса попробует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #1904 4 марта 2012 ДОМОЙ НАХУЙ они и так дома :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #1905 4 марта 2012 СУКА СОСИТЕ ВСЕ УЕБАНЫ КТО ПРОТИВ НАВИ БОЛЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #1907 4 марта 2012 СУКА СОСИТЕ ВСЕ УЕБАНЫ КТО ПРОТИВ НАВИ БОЛЕЛ пацаны обоссались уже даже паузу поставить не могут FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #1908 4 марта 2012 СУКА СОСИТЕ ВСЕ УЕБАНЫ КТО ПРОТИВ НАВИ БОЛЕЛ прав как дотаправ Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1909 4 марта 2012 я думаю щас квантик схему нса попробует пиздеть после проеба, что им похуй на онлайн турниры на самом деле? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1911 4 марта 2012 СУКА СОСИТЕ ВСЕ УЕБАНЫ КТО ПРОТИВ НАВИ БОЛЕЛ поцоны болели против нави, когда те проигрывали, сейчас же будет все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MachineGod #1914 4 марта 2012 откуда эта херня с "шлипшляхшлих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nesten #1916 4 марта 2012 Ебаш гараж!Дави нави!Дтс сосут хуи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #1917 4 марта 2012 ДОМОЙ НАХУЙ они и так дома Ахахаха FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1918 4 марта 2012 откуда эта херня с "шлипшляхшлих? так пупех выговаривает http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #1919 4 марта 2012 как вообще блять можно против своих болеть кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #1920 4 марта 2012 я думаю щас квантик схему нса попробует пиздеть после проеба, что им похуй на онлайн турниры на самом деле? Ну они обещали законтрить пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение