Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zdrijne

стена текста от ноубади

Рекомендованные сообщения

ребят, у меня возник один вопрос, сейчас попытаюсь его разъяснить.

я играл на инте очень мало, примерно 50 игр. тогда мне ещё не очень нравился хон и было пофиг с кем играть. я привык к тому, что уже на 1490 ммр в 95% игр есть варды, привык к более менее адекватным пикам (не 4 мили и + мой пик). в принципе, игроки инта с 1600 ммр по соло скилу не силньно отличаются от гаренеров с 1700

но одно настораживает - 90% (стараюсь быть объективным) ребят, играющих на гаренахоне - законченные нытики. они не учатся играть, компенсируя своё непонимание игровой механики криками "где мисс, мидер пид:№?", "где ганк, мидер пид:№ уже 6 минута, ты 9 лвл, а мы тут сосём а ему похуй гыгыгы го кик этого лоха"

всё бы ничего, если бы это всё не шло дальше слов. в принципе, играть можно в кайф, даже отдавая добрые 40% игр.

думаю, это связано с тем, что в хоне, в отличие от доты, нет героев, которые могут годами оставаться абсолютно бесполезными и которых никогда и ни при каких обстоятельствах никто не будет пикать

но зашкваренность этих людей не знает никаких границ. за последние 2 дня я повидал, наверное, троих ретардов, уходящих в афк/ливающих к 5ой минуте (офкос в моей команде), но и это не самое противное - меня за последние 2 дня дважды кикали с игры просто потому что я фармил, якобы, когда ДОЛЖЕН был быть в замесах.

в обоих случаях я фармил бкб - то есть итем, купив который я делаю анихилейшн и сношу трон, но без которого не могу сделать ничего

я не обижаюсь на этих людей, мне их не жалко, но вчера произошёл случай, который показал всю безнадёжность ситуации. играя скаутом соломид 13-1, имея 5 слотов к 40 минуте, и будучи единственным на тиме кто вообще хоть что-то собрал, меня снова решили кикнуть мои мейты. восемь человек проголосовали "за" и от кика спасло меня лишь то, что играл я с другом. причиной для таких действий с их стороны было то, что я "надоел уже фармить", но идти отдавать маликену рапиру (а вместе с ней и игру), не имея бкб, не хотелось. когда мы с моим другом двинулись в сторону вражеской базы, три наших тиммейта стояли на базе и смотрели не то, как мы "сфейлимся". драка произошла возле конгора. нас бежал принимать паровозджан из 5 человек. я включил бкб и за 10 секунд стёр пятерых. от хелборна последовал консид

к чему всё это? когда я играл в доту, для нытья там был только чат. не было голосовалок за кик, не было тимспика, не было консид воута (во всяком случае, когда-то не было), и играя иккап, видя буковки оскорбления в чате, я надеялся что хотя бы один из десяти людей, говорящих оскорбления, на самом деле, в душе, смеётся, и ещё двое из той же десятки говорят о половых связях с твоей мамой сохраняя душевное спокойствие. в хоне тимспик есть, и обманывать себя я не могу. каждый (минимум 99 из 100), играющий там человек НЕ троллит, делая дрожащим голоском замечания окружающим. никто на гарене не играет в хон "по-настоящему". эти люди просто хнычут о ущербности своей жизни. хнычут, просыпаясь с утра в институт. хнычут, не увидев сонными место для своей тушки в вагоне метрополитена. хнычут они точно так же и отдаваясь в хоне...

я не жалуюсь на эти факты - быть хныкателем - последнее дело. я хочу играть в хон, а не быть воспитателем в детском садике. и у меня есть такая возможность - я могу уйти играть на инт. теперь вопрос к вам, знатокам хона: не обманываюсь ли я, и не обнаружу ли вскоре что на инте всё точно так же, что это одна и та же утка под разным соусом?

Поделиться сообщением

HoN  :fie:

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

дочитал до половины. ебаный фармила, не уважаю.

Поделиться сообщением

увидел в ласт постах на главной. думал очередная хуйня в таверне, оказалось еще хуже

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ребят, те кто пришёл сюда рассказывать о хуёвости хона или о моей - уходите. я спрашивал не у вас

Поделиться сообщением

Я например, даже не переходил на гарену, всегда играл на инте, как известно, сразу нашли способ там играть. Такая хуйня типо прокси.

Даже если и так, думаю что люди не только на гарене такие, везде есть нытики и тому подобные. Но, к счастью играя на инте, ты в основном не понимаешь о чем хнычат эти люди, потому что это в основном Бразильцы или Нидерланды.  :nate: Хотя предпочитаю вообще выключать голосовой чат.

YKT player. :nate:76561198052738192.png

Поделиться сообщением

Я например, даже не переходил на гарену, всегда играл на инте, как известно, сразу нашли способ там играть. Такая хуйня типо прокси.

Даже если и так, думаю что люди не только на гарене такие, везде есть нытики и тому подобные. Но, к счастью играя на инте, ты в основном не понимаешь о чем хнычат эти люди, потому что это в основном Бразильцы или Нидерланды.  :nate: Хотя предпочитаю вообще выключать голосовой чат.

как я понимаю, по твоим ощущениям вариантов кроме инта нет. спасибо

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcRaTGO1Ytk6bJBbZAomGKtV0NlxJ8l1jHpVsJzSe4LCPcu5ddo8

images?q=tbn:ANd9GcRoTxJs_u2iPTV6h6sfTSwl1b9XQTshJ2hn1l-MeRFdEgSCnqa68A

Поделиться сообщением

10755987.png

Поделиться сообщением

ноубади big49.gif

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

ну вы поняли  :parovozdjan:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...