FARRAR #1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Ворвусь к сильным ребятам на Cup dota2 завтра офк к тем кого знаю абсолютно любая роль,главное чтобы вы были с прямыми руками и рвались только к победе Звоните скайп :farrardota http://s017.radikal.ru/i419/1202/9e/1a02e8ded6a2.jpg skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 25 февраля 2012 1107 SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3 25 февраля 2012 Рассказали про тебя кул стори в скайпе,что ты долбаёб и ставишь на ночь каждый день доту,чтоб набивались часы,однажды у тебя набилось 1000 часов и ты крикнул в скайпе "-1000 ЧАСОВ БЛЕАТЬ,Я теперь ХС" Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4 25 февраля 2012 Рассказали про тебя кул стори в скайпе,что ты долбаёб и ставишь на ночь каждый день доту,чтоб набивались часы,однажды у тебя набилось 1000 часов и ты крикнул в скайпе "-1000 ЧАСОВ БЛЕАТЬ,Я теперь ХС" Удачи this Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #6 25 февраля 2012 Рассказали про тебя кул стори в скайпе,что ты долбаёб и ставишь на ночь каждый день доту,чтоб набивались часы,однажды у тебя набилось 1000 часов и ты крикнул в скайпе "-1000 ЧАСОВ БЛЕАТЬ,Я теперь ХС" Удачи За удачи спасибо) Во-первых ,я такого не говорил Во-вторых с тобой в конференции я просто быть не мог=( skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7 25 февраля 2012 Рассказали про тебя кул стори в скайпе,что ты долбаёб и ставишь на ночь каждый день доту,чтоб набивались часы,однажды у тебя набилось 1000 часов и ты крикнул в скайпе "-1000 ЧАСОВ БЛЕАТЬ,Я теперь ХС" Удачи За удачи спасибо) Во-первых ,я такого не говорил Во-вторых с тобой в конференции я просто быть не мог=( Мне рассказали кул стори,что кто-то сидел с тобой в конфе и пожелал удачи я тем,кто с тобой играть будет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #8 25 февраля 2012 Рассказали про тебя кул стори в скайпе,что ты долбаёб и ставишь на ночь каждый день доту,чтоб набивались часы,однажды у тебя набилось 1000 часов и ты крикнул в скайпе "-1000 ЧАСОВ БЛЕАТЬ,Я теперь ХС" Удачи За удачи спасибо) Во-первых ,я такого не говорил Во-вторых с тобой в конференции я просто быть не мог=( Мне рассказали кул стори,что кто-то сидел с тобой в конфе и пожелал удачи я тем,кто с тобой играть будет :fffuuu: Ты на что то намекаешь? skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #9 25 февраля 2012 зато я тебя не знаю пока оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #11 25 февраля 2012 up skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #12 25 февраля 2012 Масокс твои псевдо-выебоны уже не популярны ебаный анскилл wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #13 25 февраля 2012 Да вам обоим удачи желать уже пора! Удачи! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #14 25 февраля 2012 Масокс твои псевдо-выебоны уже не популярны ебаный анскилл Я на него почти не обращаю внимание. Вакансии и тренировки всё-таки ;D skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #15 25 февраля 2012 Масокс твои псевдо-выебоны уже не популярны ебаный анскилл Докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #16 25 февраля 2012 Масокс твои псевдо-выебоны уже не популярны ебаный анскилл Докажешь? да wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #17 25 февраля 2012 Масокс твои псевдо-выебоны уже не популярны ебаный анскилл Докажешь? да Ну давай докажи мне Хоть в голос поржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #18 25 февраля 2012 О5 начинается.... skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #19 25 февраля 2012 Масокс твои псевдо-выебоны уже не популярны ебаный анскилл Я на него почти не обращаю внимание. Вакансии и тренировки всё-таки ;D селф овн сам тут пишешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #20 25 февраля 2012 Масокс твои псевдо-выебоны уже не популярны ебаный анскилл Докажешь? да Ну давай докажи мне Хоть в голос поржу •(14:15:10)• * v1-idl Player Masox has 14 wins, 19 loses and 819 points. Points rank: [D-] Ranked 244/248 (div-2). Current losing streak: -2 сильный веномансер 2-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение