Masox_bro #21 25 февраля 2012 Масокс твои псевдо-выебоны уже не популярны ебаный анскилл Докажешь? да Ну давай докажи мне Хоть в голос поржу •(14:15:10)• * v1-idl Player Masox has 14 wins, 19 loses and 819 points. Points rank: [D-] Ranked 244/248 (div-2). Current losing streak: -2 сильный веномансер 2-12 Статистику скинул ты мне реплей или скрин запили даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #22 25 февраля 2012 Думаю,что масокс зря ворвался не в защиту масокса ,Но стата не влияет на скилл игрока skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #23 25 февраля 2012 Думаю,что масокс зря ворвался не в защиту масокса ,Но стата не влияет на скилл игрока ГЛИФ,ЮЗАЮ ГЛИФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #24 25 февраля 2012 Масокс твои псевдо-выебоны уже не популярны ебаный анскилл Докажешь? да Ну давай докажи мне Хоть в голос поржу •(14:15:10)• * v1-idl Player Masox has 14 wins, 19 loses and 819 points. Points rank: [D-] Ranked 244/248 (div-2). Current losing streak: -2 сильный веномансер 2-12 Статистику скинул ты мне реплей или скрин запили даун скрин хм для кого уебка сохранять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #25 25 февраля 2012 Масокс твои псевдо-выебоны уже не популярны ебаный анскилл Докажешь? да Ну давай докажи мне Хоть в голос поржу •(14:15:10)• * v1-idl Player Masox has 14 wins, 19 loses and 819 points. Points rank: [D-] Ranked 244/248 (div-2). Current losing streak: -2 сильный веномансер 2-12 Статистику скинул ты мне реплей или скрин запили даун скрин хм для кого уебка сохранять если уже взялся то скинь ему скрин :D skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #26 25 февраля 2012 Ну нет скрина/реплея-нет доказательств что я "ебаный анскилл" не пойти-ли вам на хуй господа теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #27 25 февраля 2012 Ну нет скрина/реплея-нет доказательств что я "ебаный анскилл" не пойти-ли вам на хуй господа теперь? То что ты ёбаный анскил никто и не говорит,ты умеешь играть,но не так хорошо как хотелось бы остальным skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #28 25 февраля 2012 Ну нет скрина/реплея-нет доказательств что я "ебаный анскилл" не пойти-ли вам на хуй господа теперь? То что ты ёбаный анскил никто и не говорит,ты умеешь играть,но не так хорошо как хотелось бы остальным ты ни разу не играл со мной в команде,как ты вообще можешь утверждать,как я играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #29 25 февраля 2012 это опыт интеллигента фаррара он видит тебя на сквозь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #30 25 февраля 2012 это опыт интеллигента фаррара он видит тебя на сквозь skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #32 25 февраля 2012 В код играл,беру! Не играл,зашёл посидел в Меню! skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #33 25 февраля 2012 Своего мнения у фаррара не нашлось,окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #34 25 февраля 2012 ПОТОМУ ЧТО АП ТЕМУ! а не твой скилл :D skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #35 25 февраля 2012 ты же паррал, кому ты нужен Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #36 25 февраля 2012 ты же паррал, кому ты нужен :lol: четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #39 25 февраля 2012 up skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #40 25 февраля 2012 так они оба хуевые что фарары что масоксы масокса даже соло врка против триплы на фб убивает что за даун LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение