Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

HAPKOMAH

ГТА 4

Рекомендованные сообщения

Здарова, бандиты, не могу установить срану гта 4: комп тщетно пытается распаковать первый архив бесконечное количество времени, но, запускав установку около 5 раз я заметил, что, да хуй с ним, я ДАЖЕ НАШЕЛ ТОЧНЫЙ МОМЕНТ, КОГДА ВСЁ ВЫХОДИТ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ: ПРИ РАСПАКОВКЕ ПЕРВОГО АРХИВА ПОЯВЛЯЕТСЯ ФАЙЛ PC.tmp, РАЗМЕР КОТОРОГО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ ДО 6гб С ЧЕМ-ТО И ПОСЛЕ ЭТОГО СРАЗУ ИСЧЕЗАЕТ, НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, И ДАЛЬШЕ УСТАНОВКА РАБОТАЕТ В ХОЛОСТУЮ, НЕ ВЫПОЛНЯЯ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ, БЛЯТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ? ИЗ ЕБАНОЙ ТУЧИ ГОВНА, КОТОРОГО ВЫ СЕЙЧАС НАПИШИТЕ ПРО МЕНЯ И МОИХ РОДСТВЕННИКОВ Я НАДЕЮСЬ УВИДЕТЬ ХОТЯ БЫ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ.

ПС: ВИНДА 7, КОМП НЕЕБОВЫЙ.

.

Поделиться сообщением

Скачай другой репак. Возможно у тебя комп древнее говно, если это какой-нибудь старый ноут то он наверное молит о том чтобы ты его добил. Не прочел в начале что комп у тебя нормальный. Из всех репачков гта4 что встречал, все всегда очень долго ставились. Попробуй вырубить все антивири и сторонние программы, врубить установку, вырубить монитор и уйти из дома на час-два, тогда может что и получится.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Комп неебовый

норм конфиг

Поделиться сообщением

ещё один мистер руки-из-жопы забаненый в гугле

Flachik.png

Поделиться сообщением

помню на старом компе у меня гта часов 5 устанавливалась

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...