Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

equl1brew

Покер Машина <пишется>

Рекомендованные сообщения

Если тема закрыта, значит прога дописывается

Всем привет, Всем привет! И это снова я, и да, вы меня никто не знаете, и думаете, что за уёбок  :geys:

Месяца 2-3 назад я тут создавал темку, которую загнобили, но были среди тех людей и те, кто вызвался мне помогать (к которым правда я ещё не обратился, просто пока ещё просто пишу, не дошёл до алгоритмов): goony - вот он, надеюсь, будем сотрудничать  :geys: и он [KnIgHT]^F-_-H - ну с ним хз.

Админ заблочил тему, сказал, что я уёба

ну мне один юзер уже написал и мы с ним уже начали небольшое обсуждение :)

ну а как напишу прогу, потестировать поможете?)

новую тему создашь, когда напишешь

и что как напишешь что-то, вот тогда и создавай тему, потестим твою прогу. Собственно, за этим и создал темку. Прикреплю архив(ы) с прогой, будет скомпилена под разные версии .NET Fraemwork.

Прикреплён файл, там прога, играющая в холдем но-лимит. Версия Framework'a 4.0, скоро выложу и другие (2.0, 3.5).

Что пока что сделано:

• Играется вся игра, т.е. от пре флопа до ривера и определяется победитель
  • Собственно, дизайн, какие-то наипростейшие функции и т.д.

Что не сделано. А не сделано дохуя. После тёрна (флопа, если рейз), не обработаны исключения, и программа на рейз только коллирует а на колл только рейзит:) примерно так. Игра идёт пока только тогда, когда у компа ББ, а у меня (у нас) МБ. Не совсем чётко я обработал определение сильнейшей комбинации. Комбинацию конечно же определяет, но, к примеру, при сете на столе, а на руках карты слабее сета, не выводит кикера. И т.д.

В общем, уважаемые, пдчане, прошу вас потестить прогу, высказать всё, что пожелаете нужным.

Можете издеваться над моей мамой, да  :vau: , но отзовитесь о проге.

up: просьба при тестах, если у вас 100 фишек (К примеру), ненадо блядь набирать в поле для ввода значения рейзза 852396592398 или слово ПЕТУХ. Играйте как всегда, это я всё потом отработаю. То есть обработаю:)

Не компилится под другие версии фреймворка =( отпишитесь, если не будет запускаться.

up:

файл был приклеплён блин, хз куда он делся...залил ещё раз. Тут будут не исходники, а бинарник, исходники только в личном порядке и при особой надобности и ещё с условием. Там не с алгоритмом беда, а беда с тем, что он не ВЫВОДИТ, почему победа. Он должен написать - КИКЕР, Старшая карта или хз что. Я в самом начале долго с этим мутился. Ну да это мелочь. А пока прога сделана на уровне, "просто играет".

А, и ещё. Прочёл статью (Heads-up), спасибо, goony, примерно понял, чо да как. Вбил таблицу шансов стартовых рук и планирую её использовать за компа. Вот.

up: пользовался (юсь) этой статьёй

25.02.12 - версия 1.0

Поделиться сообщением

могу дать дельный совет-забудь и не теряй время никакой ии не обыграет нормального рега тем более  в ХА

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

а зачем обыгрывать рега в ха?

играть то с фишами надо :buba:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

не нашел прикреплённого файла

Поделиться сообщением

итак, отчет после теста.

необходимо:

1. обработать определение сильнейшей комбинации (раз сам пишешь о кикере, значит с алгоритмом беда :nono:)

2. главная идея проекта - алгоритм принятия ботом решения, "программа на рейз только коллирует а на колл только рейзит"-> нечего обсуждать :subj:

3. дизайн - крепкая пятерка

4. просить вводить правильные данные - моветон же

прикрепленных файлов не нашел офк

p.s. сомневаюсь, что появление исходников что-то изменит

могу дать дельный совет-забудь и не теряй время никакой ии не обыграет нормального рега тем более  в ХА

интересно же, да и дипломчик можно состряпать

Поделиться сообщением

Здравствуй, уебан с браблей. :shoked:

:clown:

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

это всего лишь курсовая. У меня нет планов порабощения мира, но я хочу научить программу играть, играть цевильно, собирать статистику и т.д. (но это в будущем). Правда 20-25 марта уже завершать нужно курсач...

Поделиться сообщением

а ну ладно тогда успехов :)

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

а ну ладно тогда успехов :)

а ну ка тестируй программу, пока армия ББ ещё добрая  :spy:

Поделиться сообщением

Пиши для фиксед лимита , там больше шансов для машины имхо  :buba: Прогу тестить пока не буду ибо там вирусы и прочая лабуда которая спиздит с моего засраного компа все важные для меня данные  :rickroll:

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Даю совет ИИ плюсовые в ХА,и не играют с регами.

Поделиться сообщением

Пиши для фиксед лимита , там больше шансов для машины имхо  :buba: Прогу тестить пока не буду ибо там вирусы и прочая лабуда которая спиздит с моего засраного компа все важные для меня данные  :rickroll:

идиот  :avtorklif: нет там блядь никаких вирусов.проверь архив если не веришь.

И ЭТО КУРСАЧ НАХУЯ МНЕ ФИКСИРОВАННЫЙ  :fffuuu:

Поделиться сообщением

идиот  :avtorklif: нет там блядь никаких вирусов.проверь архив если не веришь.

И ЭТО КУРСАЧ НАХУЯ МНЕ ФИКСИРОВАННЫЙ  :fffuuu:

Тебе было бы приятнее, если б я так не отшутился, а просто назвал бы тебя конченым выблядком до которого мне нет дела?  :rickroll:

ЭТО КУРСАЧ НАХУЯ ТЕБЕ НЕЛИМИТИРОВАНЫЙ  :vau:

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

А ваще если говорить проще,теория игр,при неизвестной стратегии оппонента.

Думаю такая прога препода вполне обыграет,если он не рег нл50+

Поделиться сообщением

это всего лишь курсовая. У меня нет планов порабощения мира, но я хочу научить программу играть, играть цевильно, собирать статистику и т.д. (но это в будущем). Правда 20-25 марта уже завершать нужно курсач...

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Гость offkey

обработай парухуев окда

Поделиться сообщением

интерфейс нормальный.

1) при фолде не раздаются карты (может и раздаются, но не видно их в руках)

2) СБ на префлопе первым ходит, но комп первым чето не захотел идти. Я на бб нажал колл, итого я поставил СБ.

3) Когда игрок делает повышение (рейз) префлоп, то он может делать повышение только так : k*bb, где k>=2 и k<=player_stack/bb (очевидность  :nate:  ), т.е. если блайнды 25/50, то рейз минимум 100.

4) появился баг, когда начинаешь заново играть, не перезапуская прогу. Карты на столе остаются те же.

Если курсач надо сдавать 20-25, то тебе нужно сильно поднапрячься, чтобы дописать)

add: и еще с алл-ины нужно доделать.

чтобы у игрока не было написано "-36.75 фишек"

Поделиться сообщением

интерфейс нормальный.

1) при фолде не раздаются карты (может и раздаются, но не видно их в руках)

2) СБ на префлопе первым ходит, но комп первым чето не захотел идти. Я на бб нажал колл, итого я поставил СБ.

3) Когда игрок делает повышение (рейз) префлоп, то он может делать повышение только так : k*bb, где k>=2 и k<=player_stack/bb (очевидность  :nate:  ), т.е. если блайнды 25/50, то рейз минимум 100.

4) появился баг, когда начинаешь заново играть, не перезапуская прогу. Карты на столе остаются те же.

Если курсач надо сдавать 20-25, то тебе нужно сильно поднапрячься, чтобы дописать)

add: и еще с алл-ины нужно доделать.

чтобы у игрока не было написано "-36.75 фишек"

забыл упомянуть, пока что играется только в 1 сторону :) аххахах))) это на самом деле фигня, успею. после завершения 1 игры, блайны меняются и нужно начинать другую. Рейз минимум 100? А он только от блайндов зависит?

Я как бы играл покер, но не очень много и в основном вживую, с друзьями, так что я тут дно  :palevo:

Поделиться сообщением

А ваще если говорить проще,теория игр,при неизвестной стратегии оппонента.

Думаю такая прога препода вполне обыграет,если он не рег нл50+

ну это то да. Препода?) да преподу поебать, Он думал что одна раздача идёт столько, что нужно делать кнопку Пауза блядь  :avtorklif:

я буду с ней выступать на научной конференции (внутренней). Так что мне нужно всё серьёзно тут доделать :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...