сlick #21 31 декабря 2007 они еще суровые прогеймеры на развитие, они строят бараки из снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #22 31 декабря 2007 а из бараков выходят вендиго и крушат все живое skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #24 3 января 2008 мы до вп не доходим, но с другими командами типа тн сыграть нехило сможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #25 3 января 2008 лол якут??? хай земляк Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #26 3 января 2008 Я рад за Доту на Земле до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123456 #28 4 января 2008 lol в якутии суровые ребята они вас с понтами всяко сделайут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #29 4 января 2008 ясен хуй суровые, ведь даже на юге якутии зимой часто бывает -45 Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123456 #30 4 января 2008 v smisle pizdec igraiut :) kak ya O__o no ect' neibatca jockie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #31 4 января 2008 якутские дотеры самые суровые, ибо играют в самых суровых условиях: -40 летом -60 зимой Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #32 4 января 2008 даже на севере нету -40 летом! географ Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #34 6 января 2008 чё дурак - 40 - 60 они в холодильники сидят там - 20 и играют в доту <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #35 6 января 2008 действительно суровые снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #36 9 января 2008 prewed anton shas -40 letom normalno vi slishkom stranno dumaete o yakutii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #37 9 января 2008 imho pizdit^ у меня в Нерюнгри родственники. говорят, что там просто зима 8 мес., лето - 4. ещё говорят, зимой сопли жидкими до земли не долетают летом тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #38 9 января 2008 Пиздеееееец сегодня было -50 :stenka: я чуть не охуел после того как провел на улице 15 минут бтв лето даже жарче чем в мск или в других не южных районах Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение