From_Neverland #82 25 февраля 2012 КВН хуета я считаю. Был на одной игре недавно в своем мусохранске, так это пиздец, шутки про Путина и Медведева + популярные ныне ололо-меме. Блядь, это так убого, на уровне шуток про сборную и ладу калину, пизда, говно, почему студенты не могут в юмор? Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #83 25 февраля 2012 мне почему то кажется что там выигрывать некого продотерские шуточки по сравнению с ихним говном это охуенный юмор просто выпиши на бумажку самые лучшие посты пд и путь в премьер лигу тебе обеспчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #84 25 февраля 2012 выйграл олемпиаду по рускому езыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #85 25 февраля 2012 Выйграл квн это как поимел бабу только выйграл квн This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #86 26 февраля 2012 мне почему то кажется что там выигрывать некого продотерские шуточки по сравнению с ихним говном это охуенный юмор просто выпиши на бумажку самые лучшие посты пд и путь в премьер лигу тебе обеспчен здесь форумный юмор так что много шуток нужно тупо читать, а так же полно шуток которые ценз не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #87 27 февраля 2012 да ты прям внук петросяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение