BaltazoR #1 Опубликовано: 25 февраля 2012 для освещения турнира itsgosu , я играю со своей командой for father PUTIN ( USA ) , игры обещают быть интересными - прошу стримеров среднего звена отозваться ! msg me skype : krasavchegya Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2 25 февраля 2012 UDACHI BALTUX Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #3 25 февраля 2012 UDACHI BALTUX spasib Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #4 25 февраля 2012 тащи братюнь:) http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 25 февраля 2012 я стример, тлько подгони мне инвайтик на д2 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6 25 февраля 2012 сколько $$$ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 25 февраля 2012 БАЛЬТАЗОР БРАТ Я С ТОБОЙ! ХУЯРЬ ИХ ХУЯРЬ ИХ ДО СМЕРТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #9 25 февраля 2012 спасибки родные ! Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #10 25 февраля 2012 Это тот турнир где Дарер и ДТС? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #12 25 февраля 2012 Это тот турнир где Дарер и ДТС? да Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 25 февраля 2012 сколько платишь? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 25 февраля 2012 прости бальт, кто-то должен выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение