Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 16 октября 2009 Прямо c островов в Тихом Океане, с теплых Филиппин. Шикарная команда Taken By Cars Миксуют нью вейв, шугейзинг и электро. Очень красивый вокал, ритм, соло и басс гитары, барабанируют и сэмплируют. Taken by Cars - Uh Oh - самый популярный их трек Taken by Cars - Logistical Nightmare - call the lust before we turn to dust in your sexy confrontation Taken by Cars - The Blackout - очень энергичный трек :dance: Taken by Cars - A Weeknight Memoir (In High Definition) - трек полон шикарного вокала Сары. очень чувственный трек, и вообще И вот клип на трек Neon Brights TbC располагают одним альбомом Endings Of A New Kind (2008) . njoy) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #2 17 октября 2009 неплохая группа, имеется в коллекции для меня самая ахуенная песня в альбоме это конечно Taken by Cars - A Weeknight Memoir (In High Definition) но из похожего больше понравились shiny toy guns Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #3 17 октября 2009 Надо скачать, послушать. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #4 17 октября 2009 Слушаю когда все заебует. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #5 17 октября 2009 неплохая группа, имеется в коллекции для меня самая ахуенная песня в альбоме это конечно Taken by Cars - A Weeknight Memoir (In High Definition) но из похожего больше понравились shiny toy guns да, той ганс классный, но немного разноплановые, более чистое электронное звучание мб в коллекции есть что то еще похожее, я бы качнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #6 18 октября 2009 та что-то так сразу и не припоминаю хотя ghostland observatory можешь чекнуть. не то чтобы сильно похожи они, но такой веселый индиэлектроник) а вообще щас слушаю новые альбомы tegan&sara , paramore и щас вот ещё скачаю metric последний альбом, вроде бы интересное что-то. Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #7 19 октября 2009 кстати новый t^s неплох :3 paramore не слышал, качаю сейчас какой то альбомчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение