CeMa( #1 Опубликовано: 25 февраля 2012 ищу 2 хс++ желательно семи/фул сап, инфу, чтобы давали ну онлайн чтобы высокий был ну чтобы без слез, что я фидер и ретард и вы не будете со мной играть будем играть мм, кв, все онлайн чемпионаты если всё будет получатся, то дима смелый повезет нас в сиэтл на своей машинке skype - cemaisback-_- водотерам ака шадоу и элите ракансий пожалуй не стоит писать ах да я еще и шутник ростер и подробности в скупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 25 февраля 2012 ты с юрой злимзи что ли? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #3 25 февраля 2012 ты с юрой злимзи что ли? очень может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYH #4 25 февраля 2012 ты с юрой злимзи что ли? да он с ним Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #6 25 февраля 2012 думал сыграть за вас как семи сап если не против , но если гуми юра злимзи , сразу передумал , сема зачем он тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #7 25 февраля 2012 думал сыграть за вас как семи сап если не против , но если гуми юра злимзи , сразу передумал , сема зачем он тебе) сигна проста пиздец убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #9 25 февраля 2012 думал сыграть за вас как семи сап если не против , но если гуми юра злимзи , сразу передумал , сема зачем он тебе) он просто очень гнилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #10 25 февраля 2012 думал сыграть за вас как семи сап если не против , но если гуми юра злимзи , сразу передумал , сема зачем он тебе) ты не шути так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #11 25 февраля 2012 думал сыграть за вас как семи сап если не против , но если гуми юра злимзи , сразу передумал , сема зачем он тебе) ты не шути так дурак чтоле ? я не шучу , серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #13 25 февраля 2012 ах да стонер - наш фанат официальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 25 февраля 2012 Особено мои,после моих игр на ВР в 0,ах да и он только мои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #15 25 февраля 2012 ты опять за свое :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #17 25 февраля 2012 я блять ваш фанат, и ностоплплз или злимзытщрщерщтщ ебашит в нулину. все берегитесь их SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #18 25 февраля 2012 думал сыграть за вас как семи сап если не против , но если гуми юра злимзи , сразу передумал , сема зачем он тебе) ты не шути так дурак чтоле ? я не шучу , серьезно ок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 25 февраля 2012 так и было те 2 игры где ты был)Рачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #20 25 февраля 2012 я блять ваш фанат, и ностоплплз или злимзытщрщерщтщ ебашит в нулину. все берегитесь их Кип разошолся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение