CeMa( #21 25 февраля 2012 я блять ваш фанат, и ностоплплз или злимзытщрщерщтщ ебашит в нулину. все берегитесь их он нервный, очень нервный, не шути с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #22 25 февраля 2012 ну пришло твое время. ниче скоро уйдет SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #23 25 февраля 2012 ну пришло твое время. ниче скоро уйдет ты о ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #24 25 февраля 2012 та не ну реально , сема хорош , гуми он же злимзи он же юра и но стоп не хорош , ну бывает ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #26 25 февраля 2012 мы как бы тоже миксом были. ну ничего, ты так потел как будто финал есвц SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 25 февраля 2012 я когда увидел твоего джагера и мои оверфарм я понел что пот тут не надо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #28 25 февраля 2012 синоптики обещали флейм и битву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #30 25 февраля 2012 ладно , не буду тебя оскорблять перед народом , в плане игры и личностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #31 25 февраля 2012 не будем портить зимзи новую жизнь под новым ником. ебашь парень. Толстый юрка SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 25 февраля 2012 етому никому 5лет примерно.Да не Даня четкий прошу покинуть топан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #33 25 февраля 2012 топан не твой , и проси сколько влезит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #35 25 февраля 2012 фотку показывал, я потом в шоке долгое время был. всегда когда он что-то говорил, я представлял его фотку SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #36 25 февраля 2012 дима стонер сказал мне ето ещё , когда узнал что юра злимзи , ето но стоп плз , а ещё он мне много чего интересного и смешного сказал что я посмеялся , насчет его акаши ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #39 25 февраля 2012 похоже что юра гуми , уважительно попросил удалить сему его постец сема там щас наверно сам в панике со смеха , свинюка пузатая :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #40 25 февраля 2012 У кипа что не игра новый микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение