DriveS7yler #61 25 февраля 2012 кстати тут в темке бобрик обьявился , а мне юра злимзи гуми говорил , что бобрик у него подлизывал и звал по кд в команду , думаю он сам того не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 25 февраля 2012 мы тебя берем драйв нам надо такои как ты я был против но теперь онли за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 25 февраля 2012 Ои,че там семе жопу вытираеш,что ты там говорил?Он слаб,фидер и тд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #64 25 февраля 2012 я никому жопу не вытираю , и я не знаю откуда ты ето взял , да мы с тобой смотрели 1 игру в доте 2 как sky проиграли и ты сам говорил , так что не надо тут час выебываться теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 25 февраля 2012 ты по кд гнал шо он слаб я же говорил что он будет лучше тебя в раз 20 и твои коришей и все ок будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 25 февраля 2012 Так мы тебя зовем на семи сап джангл ты потный чен?Го забудим все и будем катать ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #67 25 февраля 2012 блять ты ещё печальнее чем я думал , теперь пытаешся все скидывать на меня и оправдываться , красава , надеюсь сема тебя кидет через неделки 2 , поймет какой ты неочень и даун , и потом будешь ещё писать посты о том что я был прав насчет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #68 25 февраля 2012 такой придурок что пиздец SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 25 февраля 2012 Димася молчал бы)тяжело как то тут с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 25 февраля 2012 я видел ваш сегодня мего гипер пуш в нави стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 25 февраля 2012 скучно мне было месяц без пд форума особено без тебя смышленыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #75 25 февраля 2012 Тебе предлагают играть с зимзли или как его там,соглашайся,твой шанс войти в элиту настал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 25 февраля 2012 масокс че ты там мычиши писал же меня по кд правда я тя на след день удалил,не смог выдержать и пишет и пишет и го и го и го играть ои блять челочник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #77 25 февраля 2012 на след день удалил ты мне 3 дня спамил,кого ты там выиграл со своей командой потом я тебе 1 раз спамил тиму делать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 25 февраля 2012 ои чело4ник ) как хорошо говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYH #80 26 февраля 2012 goomy pro он всех в соло шатал на копе ! Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение