Mah1s #121 29 февраля 2012 микс? а почему один и тот же микс 2 раз? Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYH #122 29 февраля 2012 да я ливаю после 1 минуты когда какой-то мудак забирает пик я ухожу он говорит я тинкер, а вы в 4 идите низ пушить я говорю такой ну ок пушим в итоге 2 из 4 покупает ринг оф протектион, когда у меня базила готовая 1 на похуе идет топ другой просто сам идет в лес и умирает ну расклады ниче такие наверное нужно было продолжать играть я в самом начале сказал что кто должен делать но меня не послушали поэтому пришлось ливнуть так как смысла дальше играть не было хотя я на тинкере втащил бы да и пик я считаю перспективный а не как сема говорит 5 рандомных героев Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #124 29 февраля 2012 тимбл начал флудить в вакансиях , wow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #125 29 февраля 2012 Пожелать удачи не флуд Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #126 29 февраля 2012 ну ты понял о чем я Dominating Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveFlo #127 29 февраля 2012 beri pingvina stol'ko infi polychiw chto sam zatknewsia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 29 февраля 2012 микс? а почему один и тот же микс 2 раз? как бе гуми там не было не заметил?и какоито там поцык левый.Ладно ты показал свое умение я увидел лично ето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение