Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Orbyy

КТО ТЫ ТАКОЙ ЕПТА

Рекомендованные сообщения

я студент программист  :nate:

и я. ну это тот самый я который ноут не мог запустить :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость M5FanNave4no

Ебать, как я люблю юникорна.

Поделиться сообщением

юникорн стреляет какашами

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

я студент программист  :nate:

хорошая профессия, будешь успешен

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

сф соломид

получаю 6 левел и сливаю тебя лионом

фармлю войдом пт бф мом - вы оба деад :yes:

SF has left the game

Поделиться сообщением

Тут такое

1.02.12 статью УК РФ 228 хранение и распространение наркотиков переименовали на педофилию и зоофилию. удачи носящим шапки 228

Поделиться сообщением

Гость arcania

у меня лион уже ассоциируется с лиошей нашим

я уже совсем не дотер :avtoradolf:

а с кем у тебя кунка ассоциируется?

с героем таким в доте :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

В чём вообще смылс пердеть в сторону отчима?

Лолд.

Поделиться сообщением

Тут такое

1.02.12 статью УК РФ 228 хранение и распространение наркотиков переименовали на педофилию и зоофилию. удачи носящим шапки 228

2.2.8 мб???

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

В чём вообще смылс пердеть в сторону отчима?

Лолд.

тебе детдомовцу не понять

Поделиться сообщением

хули смешного еблан

В ДЕНЬ ВЫВОЖУ ИЗ СИСТЕМЫ 15$  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я то думал ты хочешь хуями помериться и скажешь, что за неделю на работе имеешь 15к+

а тебе 16 лет и ты уебок

все ясно.

В ДЕНЬ ВЫВОЖУ ИЗ СИСТЕМЫ 15$  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::vau: :vau: ХХАХААХХА}}F}F}F}}F

Когда буду делать фотоотчет из турции ты будешь сосать хуй и так же смеяться  :dunno:

блять уже любой бомжможет позволить себе тур в 4+ звезды

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

кастую 6 скилов на инвокере за 9 секунд

Поделиться сообщением

кастую 6 скилов на инвокере за 9 секунд

ты что мышкой их выбирааешь? :lol:

скорость феноминальная

Поделиться сообщением

вот все пишут выебываются какие они пиздатые  :parovozdjan: :parovozdjan:

а что мы знаем друг а друге в реале :hmm: :hmm: :hmm:

КТО ТЫ ТАКОЙ :dunno: :dunno: :fie:

меряемся хуями :^^:

30см

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость M5FanNave4no

30см

" - " забыл поставить

Поделиться сообщением

30см

это суммарная длина членов всех мужчин твоей родни

Поделиться сообщением

я тя в рот казой ебал :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость arcania

я уже говорил что 17,3

Поделиться сообщением

Умею стрелять говном из жопы на полтора метра  :buba:

история про то как ты обгадил говном трусы или чото в этом роде

я бы перечитал ее  :lol:

Лет 10 назад лежал на кровати, смотрел телек с родителями (квартира однокомнатная). И тут приспичило пернуть, и чувствую что сильно подкатило.

Думаю ща пошучу хихихи. Слева от моей, через полуметровое расстояние родительская кровать на которой лежит отчим, и так же смотрит телек. Ну как бы он лежит ближе ко мне, а мама дальше, но она как раз встала и пошла чето на кухню. Ну думаю, ну ща ебану  :avtoradolf:

Я вытаскиваю из под одеяла жопу, зачем то приспускаю трусы, и пержу, после сего действа натягиваю их обратно и задвигаю жопу под одеяло, весело хихикая. Через мгновение отчим вскакивает и орет - ОЙ БЛЯ ЧЕТ ВЫЛЕТЕЛО, я поворачиваюсь говорю че вылетело? Да лан те)) Он грит ДА ТОЧНО...смотрит в ноги и такой - ВОТ БЛЯТЬ ГОВНО ВЫЛЕТЕЛО.. БЛЯТЬ ДА ТЫ ТУТ ВСЮ КРОВАТЬ ОБОСРАЛ ИДИОТ

Оказалось я выстрелил какашкой отчиму в ноги, мало этого еще и обосрал всю свою кровать, и проём между кроватями, мать в шоке все в шоке, с тех пор ношу погоняло - баклан  :nate:

ахахахха  :pray: прям как в первый раз  :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

• Создать...