Vlad1k #201 25 февраля 2012 я студент программист и я. ну это тот самый я который ноут не мог запустить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #202 25 февраля 2012 Ебать, как я люблю юникорна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #203 25 февраля 2012 юникорн стреляет какашами мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #204 25 февраля 2012 я студент программист хорошая профессия, будешь успешен Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #205 25 февраля 2012 сф соломид получаю 6 левел и сливаю тебя лионом фармлю войдом пт бф мом - вы оба деад SF has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #206 25 февраля 2012 Тут такое1.02.12 статью УК РФ 228 хранение и распространение наркотиков переименовали на педофилию и зоофилию. удачи носящим шапки 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #207 25 февраля 2012 у меня лион уже ассоциируется с лиошей нашим я уже совсем не дотер а с кем у тебя кунка ассоциируется? с героем таким в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #208 25 февраля 2012 В чём вообще смылс пердеть в сторону отчима? Лолд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #209 25 февраля 2012 Тут такое1.02.12 статью УК РФ 228 хранение и распространение наркотиков переименовали на педофилию и зоофилию. удачи носящим шапки 228 2.2.8 мб??? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #210 25 февраля 2012 В чём вообще смылс пердеть в сторону отчима? Лолд. тебе детдомовцу не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #211 25 февраля 2012 хули смешного еблан В ДЕНЬ ВЫВОЖУ ИЗ СИСТЕМЫ 15$ :lol: :lol: я то думал ты хочешь хуями помериться и скажешь, что за неделю на работе имеешь 15к+ а тебе 16 лет и ты уебок все ясно. В ДЕНЬ ВЫВОЖУ ИЗ СИСТЕМЫ 15$ :lol: :lol: :lol: :vau: ХХАХААХХА}}F}F}F}}F Когда буду делать фотоотчет из турции ты будешь сосать хуй и так же смеяться блять уже любой бомжможет позволить себе тур в 4+ звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #212 25 февраля 2012 кастую 6 скилов на инвокере за 9 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #213 25 февраля 2012 кастую 6 скилов на инвокере за 9 секунд ты что мышкой их выбирааешь? скорость феноминальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #214 25 февраля 2012 вот все пишут выебываются какие они пиздатые :parovozdjan: а что мы знаем друг а друге в реале :hmm: КТО ТЫ ТАКОЙ :dunno: меряемся хуями 30см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #215 25 февраля 2012 вот все пишут выебываются какие они пиздатые :parovozdjan: а что мы знаем друг а друге в реале :hmm: КТО ТЫ ТАКОЙ :dunno: меряемся хуями 30см " - " забыл поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #216 25 февраля 2012 вот все пишут выебываются какие они пиздатые :parovozdjan: а что мы знаем друг а друге в реале :hmm: КТО ТЫ ТАКОЙ :dunno: меряемся хуями 30см это суммарная длина членов всех мужчин твоей родни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #217 25 февраля 2012 вот все пишут выебываются какие они пиздатые :parovozdjan: а что мы знаем друг а друге в реале :hmm: КТО ТЫ ТАКОЙ :dunno: меряемся хуями я тя в рот казой ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #219 25 февраля 2012 я продаю пропан [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #220 25 февраля 2012 Умею стрелять говном из жопы на полтора метра история про то как ты обгадил говном трусы или чото в этом роде я бы перечитал ее Лет 10 назад лежал на кровати, смотрел телек с родителями (квартира однокомнатная). И тут приспичило пернуть, и чувствую что сильно подкатило. Думаю ща пошучу хихихи. Слева от моей, через полуметровое расстояние родительская кровать на которой лежит отчим, и так же смотрит телек. Ну как бы он лежит ближе ко мне, а мама дальше, но она как раз встала и пошла чето на кухню. Ну думаю, ну ща ебану Я вытаскиваю из под одеяла жопу, зачем то приспускаю трусы, и пержу, после сего действа натягиваю их обратно и задвигаю жопу под одеяло, весело хихикая. Через мгновение отчим вскакивает и орет - ОЙ БЛЯ ЧЕТ ВЫЛЕТЕЛО, я поворачиваюсь говорю че вылетело? Да лан те)) Он грит ДА ТОЧНО...смотрит в ноги и такой - ВОТ БЛЯТЬ ГОВНО ВЫЛЕТЕЛО.. БЛЯТЬ ДА ТЫ ТУТ ВСЮ КРОВАТЬ ОБОСРАЛ ИДИОТ Оказалось я выстрелил какашкой отчиму в ноги, мало этого еще и обосрал всю свою кровать, и проём между кроватями, мать в шоке все в шоке, с тех пор ношу погоняло - баклан ахахахха прям как в первый раз кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение