Gomosek #221 25 февраля 2012 я продаю пропан обе буквы Р лишнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #224 25 февраля 2012 я продаю пропан обе буквы Р лишнии :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #225 26 февраля 2012 Умею стрелять говном из жопы на полтора метра история про то как ты обгадил говном трусы или чото в этом роде я бы перечитал ее достойно отдельного топика Лет 10 назад лежал на кровати, смотрел телек с родителями (квартира однокомнатная). И тут приспичило пернуть, и чувствую что сильно подкатило. Думаю ща пошучу хихихи. Слева от моей, через полуметровое расстояние родительская кровать на которой лежит отчим, и так же смотрит телек. Ну как бы он лежит ближе ко мне, а мама дальше, но она как раз встала и пошла чето на кухню. Ну думаю, ну ща ебану Я вытаскиваю из под одеяла жопу, зачем то приспускаю трусы, и пержу, после сего действа натягиваю их обратно и задвигаю жопу под одеяло, весело хихикая. Через мгновение отчим вскакивает и орет - ОЙ БЛЯ ЧЕТ ВЫЛЕТЕЛО, я поворачиваюсь говорю че вылетело? Да лан те)) Он грит ДА ТОЧНО...смотрит в ноги и такой - ВОТ БЛЯТЬ ГОВНО ВЫЛЕТЕЛО.. БЛЯТЬ ДА ТЫ ТУТ ВСЮ КРОВАТЬ ОБОСРАЛ ИДИОТ Оказалось я выстрелил какашкой отчиму в ноги, мало этого еще и обосрал всю свою кровать, и проём между кроватями, мать в шоке все в шоке, с тех пор ношу погоняло - баклан ахахахха прям как в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #227 26 февраля 2012 я продаю пропан обе буквы Р лишнии :lol: ахаха You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #228 26 февраля 2012 я продаю пропан :lol: :lol: обе буквы Р лишнии :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #230 26 февраля 2012 у меня степуха 15к и клал я на вас всех [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #231 26 февраля 2012 я продаю пропан обе буквы Р лишнии АХАХАХ :lol: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #232 26 февраля 2012 я продаю пропан обе буквы Р лишнии :lol: хихик VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #233 26 февраля 2012 я сижу на пд в данный момент. еще инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #234 26 февраля 2012 Я служу армии еще 3 месяца и свобода,а вам придется нервы трепать что очко играет когда повестку пришлют и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #235 26 февраля 2012 я Сочинец и играю в доту2,еще хожу на море летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #236 26 февраля 2012 Мой рост 188, 18 см ХУЙ 188 выигранных, 8 проигранных игр в д2 и 1 лив 18 лет. 8 лет хожу на Дзюдо. в двух словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #239 26 февраля 2012 мой рост 187 идеальный рост идеальный 185 у меня 185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение