Orbyy #82 25 февраля 2012 есть кто из за границы пишет как оно там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #83 25 февраля 2012 я сосал и всё сохраню в блокноте, потом когда ты станешь элитой я поставлю её к себе в подпись тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #84 25 февраля 2012 я сосал и всё сохраню в блокноте, потом когда ты станешь элитой я поставлю её к себе в подпись заместо того ебаного зэка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 25 февраля 2012 я сосал и всё сохраню в блокноте, потом когда ты станешь элитой я поставлю её к себе в подпись она тебе никогда не пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #86 25 февраля 2012 я сосал и всё сохраню в блокноте, потом когда ты станешь элитой я поставлю её к себе в подпись она тебе никогда не пригодится привет ушлёпина кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #87 25 февраля 2012 студент нах. есть девушка, есть военник, есть дота2 завидуйте посони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #88 25 февраля 2012 я сосал и всё сохраню в блокноте, потом когда ты станешь элитой я поставлю её к себе в подпись заместо того ебаного зэка? олечку не трож,а то я тебя отпиздю тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 25 февраля 2012 я сосал и всё сохраню в блокноте, потом когда ты станешь элитой я поставлю её к себе в подпись она тебе никогда не пригодится привет ушлёпина привет пухлый ротик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #90 25 февраля 2012 есть кто из за границы пишет как оно там? Норм Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #91 25 февраля 2012 я сосал и всё сохраню в блокноте, потом когда ты станешь элитой я поставлю её к себе в подпись она тебе никогда не пригодится прифки сын собаки как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #92 25 февраля 2012 А ЕЩЕ Я БЕЛОРУС отпизди беларусь и подари мешок картошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #93 25 февраля 2012 аскми не играет в доты больше если кто не вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #94 25 февраля 2012 я сосал и всё сохраню в блокноте, потом когда ты станешь элитой я поставлю её к себе в подпись заместо того ебаного зэка? олечку не трож,а то я тебя отпиздю ага в тетрадь смерти запишешь анимешник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #95 25 февраля 2012 студент нах. есть девушка, есть военник, есть дота2 завидуйте посони че та тут не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #96 25 февраля 2012 я сосал и всё сохраню в блокноте, потом когда ты станешь элитой я поставлю её к себе в подпись она тебе никогда не пригодится прифки сын собаки как дела ху а ю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #97 25 февраля 2012 3йкурс вместе с одногрупником создали ООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #98 25 февраля 2012 А Я выиграл конкурс геомансеров и меня стримил версута Не считаю это достоинствомкогда я уверено побеждал против гриндастика http://www.adotaparser.com/dotareplay/180744 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #99 25 февраля 2012 А Я выиграл конкурс геомансеров и меня стримил версута Не считаю это достоинствомкогда я уверено побеждал против гриндастика http://www.adotaparser.com/dotareplay/180744 как говорит мой дед - "я твой дед нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #100 25 февраля 2012 3йкурс вместе с одногрупником создали ООО надо было ОАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение