Гость M5FanNave4no #161 25 февраля 2012 Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. ебать как мешает угадал? Невероятно, но факт. Тот кому социопатия мешает по жизни, лох сам по себе, дело не в одном из лучших качеств мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #162 25 февраля 2012 Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. ебать как мешает угадал? Невероятно, но факт. ну а тебе не хочется с этим справится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #163 25 февраля 2012 через лет 30 злой задрот заработает на чтении писем пятнадцать тыщ рублей и вы все пожалеете, что смеялись над ним!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #164 25 февраля 2012 лол какие письма идиот :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #165 25 февраля 2012 М5фанатнавечно Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. ебать как мешает угадал? Невероятно, но факт. Тот кому социопатия мешает по жизни, лох сам по себе, дело не в одном из лучших качеств мира. Можем начать с того, что социофобия и социопатия - это два разных термина. И да, считать социопатию одним из лучших качеств мира совсем не ок. Аркания Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. ебать как мешает угадал? Невероятно, но факт. ну а тебе не хочется с этим справится? Когда пытаешься справится с социофобией самостоятельно, это выглядит глупо и нелепо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #166 25 февраля 2012 лол какие письма идиот :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Электронные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #167 25 февраля 2012 М5фанатнавечно Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. ебать как мешает угадал? Невероятно, но факт. Тот кому социопатия мешает по жизни, лох сам по себе, дело не в одном из лучших качеств мира. Можем начать с того, что социофобия и социопатия - это два разных термина. И да, считать социопатию одним из лучших качеств мира совсем не ок. Аркания Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. ебать как мешает угадал? Невероятно, но факт. ну а тебе не хочется с этим справится? Когда пытаешься справится с социофобией самостоятельно, это выглядит глупо и нелепо. Мне что найти тебя в скайпе и унизить, жонглер терминами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #169 25 февраля 2012 М5фанатнавечно Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. ебать как мешает угадал? Невероятно, но факт. Тот кому социопатия мешает по жизни, лох сам по себе, дело не в одном из лучших качеств мира. Можем начать с того, что социофобия и социопатия - это два разных термина. И да, считать социопатию одним из лучших качеств мира совсем не ок. Аркания Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. ебать как мешает угадал? Невероятно, но факт. ну а тебе не хочется с этим справится? Когда пытаешься справится с социофобией самостоятельно, это выглядит глупо и нелепо. Ко-ко-ко, ко-ко, ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #170 25 февраля 2012 М5фанатнавечно Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. ебать как мешает угадал? Невероятно, но факт. Тот кому социопатия мешает по жизни, лох сам по себе, дело не в одном из лучших качеств мира. Можем начать с того, что социофобия и социопатия - это два разных термина. И да, считать социопатию одним из лучших качеств мира совсем не ок. Аркания Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. ебать как мешает угадал? Невероятно, но факт. ну а тебе не хочется с этим справится? Когда пытаешься справится с социофобией самостоятельно, это выглядит глупо и нелепо. Ко-ко-ко, ко-ко, ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко. Было бы в тему если бы я был Илзе, но я не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #172 25 февраля 2012 шизофрения, справится с социофобией можно справится просто выйдя на улицу хотя это все говорят займись спортом, он мужиком делает и уверенности придает да хоть на том же полу отжимайся и тело к ногами поднимай, результат не заставит себя ждять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #173 25 февраля 2012 М5фанатнавечно Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. ебать как мешает угадал? Невероятно, но факт. Тот кому социопатия мешает по жизни, лох сам по себе, дело не в одном из лучших качеств мира. Можем начать с того, что социофобия и социопатия - это два разных термина. И да, считать социопатию одним из лучших качеств мира совсем не ок. Аркания Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. ебать как мешает угадал? Невероятно, но факт. ну а тебе не хочется с этим справится? Когда пытаешься справится с социофобией самостоятельно, это выглядит глупо и нелепо. Ко-ко-ко, ко-ко, ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко. Было бы в тему если бы я был Илзе, но я не он. Да поебать мне кто ты, лишь бы не кудахтал в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #174 25 февраля 2012 М5фанатнавечно Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. ебать как мешает угадал? Невероятно, но факт. Тот кому социопатия мешает по жизни, лох сам по себе, дело не в одном из лучших качеств мира. Можем начать с того, что социофобия и социопатия - это два разных термина. И да, считать социопатию одним из лучших качеств мира совсем не ок. Аркания Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. ебать как мешает угадал? Невероятно, но факт. ну а тебе не хочется с этим справится? Когда пытаешься справится с социофобией самостоятельно, это выглядит глупо и нелепо. Ко-ко-ко, ко-ко, ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко. Было бы в тему если бы я был Илзе, но я не он. Да поебать мне кто ты, лишь бы не кудахтал в мою сторону. Чето ты когда в скайпе, потише будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #175 25 февраля 2012 хорошо получаетс быть илзе, илзе продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #176 25 февраля 2012 М5фанатнавечно Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. ебать как мешает угадал? Невероятно, но факт. Тот кому социопатия мешает по жизни, лох сам по себе, дело не в одном из лучших качеств мира. Можем начать с того, что социофобия и социопатия - это два разных термина. И да, считать социопатию одним из лучших качеств мира совсем не ок. Аркания Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. ебать как мешает угадал? Невероятно, но факт. ну а тебе не хочется с этим справится? Когда пытаешься справится с социофобией самостоятельно, это выглядит глупо и нелепо. Ко-ко-ко, ко-ко, ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко. Было бы в тему если бы я был Илзе, но я не он. Да поебать мне кто ты, лишь бы не кудахтал в мою сторону. Чето ты когда в скайпе, потише будешь. мамка спит полюбасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #177 25 февраля 2012 хорошо получаетс быть илзе, илзе продолжай в том же духе Теперь я тут илззекокооккок!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #178 25 февраля 2012 лол какие письма идиот :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: F[FF[ я ебу чтоли чем ты там занимаешься, на банеры кликаешь или еще какой нибудь поеботой ну ты не расстраивайся, я такое тоже лет в 15 делал. все через это проходят Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #179 25 февраля 2012 М5фанатнавечно Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. ебать как мешает угадал? Невероятно, но факт. Тот кому социопатия мешает по жизни, лох сам по себе, дело не в одном из лучших качеств мира. Можем начать с того, что социофобия и социопатия - это два разных термина. И да, считать социопатию одним из лучших качеств мира совсем не ок. Аркания Социофоб. На сегодня это все, что я могу сказать о себе. по жизни не мешает социофобия? Угадай. ебать как мешает угадал? Невероятно, но факт. ну а тебе не хочется с этим справится? Когда пытаешься справится с социофобией самостоятельно, это выглядит глупо и нелепо. Ко-ко-ко, ко-ко, ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко. Было бы в тему если бы я был Илзе, но я не он. Да поебать мне кто ты, лишь бы не кудахтал в мою сторону. Чето ты когда в скайпе, потише будешь. Когда меня никто не трогает, я тоже никого не трогаю. Мне кажется это весьма логичным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #180 25 февраля 2012 лол какие письма идиот :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: F[FF[ я ебу чтоли чем ты там занимаешься, на банеры кликаешь или еще какой нибудь поеботой ну ты не расстраивайся, я такое тоже лет в 15 делал. все через это проходят Я нет, хохлы>русских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение