Drelmar #41 26 февраля 2012 Тебя послали, оно тебе нужно? Начнешь извиняться и дальше(тем более, если сам не виноват) только разовьешь в себе комплекс вины + в "благоприятном" будущем она может хреново к тебе относиться. Если тебе общение с ней действительно важно то: Лучше просто забей на N-ое время(несколько дней или неделю). После свяжись с ней и попробуй пообщаться.(лучше ссору не вспоминай). Ни в коем случае не извиняйся больше, если вспомнит ссору - скажи, что хорошо помнишь кто\где\как был неправ и не желаешь обсуждать это больше. Я бы не стал пытаться наладить что-то с человеком пославшим меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #43 26 февраля 2012 нажрись и поблюй немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #44 26 февраля 2012 Поссорился с подругой. Один раз извинился, она на мой неебический здоровый пост с извинениями ответила "ок" и всё... Я звонил послала нахуй. Стоит ли щас ей в аське написать что нибуть или пизда дружбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #46 26 февраля 2012 не понятно: это твоя подруга или ты ее ебешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение