AEAZZB #41 25 февраля 2012 а я никогда не пробовал водку и ниразу не был пьяным я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #42 25 февраля 2012 а я никогда не пробовал водку и ниразу не был пьяным я тоже и тебе тоже http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #43 25 февраля 2012 пьёшь - блюешь, пьёшь - блюешь вот это вот лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #45 26 февраля 2012 и нахера - пусть по зожу живет теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #46 26 февраля 2012 вообщем друг говорит что принял какую то таблетку, и не может пить алкоголь что его подташнивает, типо отвращение. принял около недели назад. как это зафиксить чтобы не было отвращения ? это хороший баг Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #49 26 февраля 2012 чётам 15 тебе ебани яги сколько раз говорить я ее и так по кд пью. от 3 банок в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #50 26 февраля 2012 а я никогда не пробовал водку и ниразу не был пьяным я тоже и тебе тоже о боже картинка с намеком о нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 26 февраля 2012 чётам 15 тебе ебани яги сколько раз говорить я ее и так по кд пью. от 3 банок в день мало, в 15 надо уже по 5 минимум выпивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #52 26 февраля 2012 начни со ста грамм вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #53 26 февраля 2012 ТАМПОН НАМОЧИ ВОДКОЙ И В ЖОПУ ЗАСУНЬ ПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #54 26 февраля 2012 есть ли разница, сначала блевать или потом? конец-то один и тот же. вводите внутривенно на худой конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение