TiWoVasa #121 26 февраля 2012 по скилу только китаец может опустить денди год норм но я за денди по скиллу твой денди проёбывал Серёжке мид а ты прям запомнил-запомнил и теперь всем расказываешь Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #122 26 февраля 2012 они существуют, просто прячутся, причём очень эффективно. EbashHAX, я определяю человека по грамотности его речи. Один из самых верных показателей умственного развития Грамотность речи это когда человек делает микро паузы между предложениями,чтоб сформулировать следующее предложение за это время... Это забеи как стремно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #123 26 февраля 2012 по скилу только китаец может опустить денди год норм но я за денди по скиллу твой денди проёбывал Серёжке мид а ты прям запомнил-запомнил и теперь всем расказываешь выкатывайся отсюда уёбок,сабж собсна кто кого ебёт? Годэ ебал Денди на миде так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #124 26 февраля 2012 а это Скажите пожалста , где нибудь есть ВОД этих игр ,а лучше дайте ссылку на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #125 26 февраля 2012 а это Скажите пожалста , где нибудь есть ВОД этих игр ,а лучше дайте ссылку на него ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #126 26 февраля 2012 год денди ровны :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #127 26 февраля 2012 Вспомнил ещё 1 игру,весной прошлого года Гараж версус НаВи Денди на пугне в миде против Годэ на сфе. Шли почти ровно,потом БКБСФУЛЬТУЭУЛЬТРАКИЛЛГГВП хуясе я вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #128 26 февраля 2012 тинкер, шторм - год мирана, пудж - денди хули тут обсуждать? ты че долбаеб чтоли? ты хочеш сказать я не прав? когда денди играет на шторме и тинкере, он в большинстве случаев фидит и ноет по кд а когда год играет на этих чарах, он даже если и нафидит, но он отфармливает свои итемы и убивает всех в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #129 26 февраля 2012 по скилу только китаец может опустить денди год норм но я за денди по скиллу твой денди проёбывал Серёжке мид а ты прям запомнил-запомнил и теперь всем расказываешь выкатывайся отсюда уёбок,сабж собсна кто кого ебёт? Годэ ебал Денди на миде так что ты по пизде пошел,микроб Годэ выебал Денди,ты для себя все решил,теперь сходи нахуй Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #130 26 февраля 2012 а это Скажите пожалста , где нибудь есть ВОД этих игр ,а лучше дайте ссылку на него ты о чём? Ну чё-то все распизделись о том какой год классный на тинкере ,логично предположить , что был стрим этой игры , а я всё пропустил. Хочу посмотреть вод. Или я что-то не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #131 26 февраля 2012 а это Скажите пожалста , где нибудь есть ВОД этих игр ,а лучше дайте ссылку на него ты о чём? Ну чё-то все распизделись о том какой год классный на тинкере ,логично предположить , что был стрим этой игры , а я всё пропустил. Хочу посмотреть вод. Или я что-то не так понял? http://www.own3d.tv/video/467980/Darer_vs_Right_Mouse_Button на посматри, ну только тут он не против денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #133 26 февраля 2012 по скилу только китаец может опустить денди год норм но я за денди по скиллу твой денди проёбывал Серёжке мид а ты прям запомнил-запомнил и теперь всем расказываешь выкатывайся отсюда уёбок,сабж собсна кто кого ебёт? Годэ ебал Денди на миде так что ты по пизде пошел,микроб Годэ выебал Денди,ты для себя все решил,теперь сходи нахуй Уёбак д2сч посматри ребёнок толпи хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #134 26 февраля 2012 вечно унижаю обоих в пм фиксед хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #135 26 февраля 2012 вечно унижаю обоих в пм фиксед год со мной общался в личке, малой нет :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #136 26 февраля 2012 дарер смотрится беднее, чем год, поэтому так кажется, у нави же все впоряде самый адекватный ответ в теме когда год только вступил в дтс еще , он начал показывать хорошую игру и на фоне дреда нса и смайла все обожествляли его, ну а потом пошло поехало кто его обожествлял идиот? его все обсирали, т.к в действительности играл он тогда не очень но сейчас показывает отличный уровень моё мнение год>денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #137 26 февраля 2012 Не однократно видил как Год выигрывает мид у Денди, хоть и не сильно но все же выигрывает. Но в драках Денди куда круче. Отдал голос за Денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #138 26 февраля 2012 Все помнят Годна когда он в ДТС пришел? СФ через сашуяшу, ульты не задевающие ни одного героя (по словам вилата "что бы отпугнуть") ну и т.п. С тех пор он очень сильно поднялся и стал реально крутой игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #139 26 февраля 2012 Все помнят Годна когда он в ДТС пришел? СФ через сашуяшу, ульты не задевающие ни одного героя (по словам вилата "что бы отпугнуть") ну и т.п. С тех пор он очень сильно поднялся и стал реально крутой игрок. круче меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #140 26 февраля 2012 Все помнят Годна когда он в ДТС пришел? СФ через сашуяшу, ульты не задевающие ни одного героя (по словам вилата "что бы отпугнуть") ну и т.п. С тех пор он очень сильно поднялся и стал реально крутой игрок. круче меня? а ты умеешь сфом с ферст итемом сашейяшей пугать героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение